RagnarV 182 | |||
ArtemevSergey 104 | 5.5 | |
AkkiraS 351 |
размер: | 131 x 96 x 28 см. |
комплектация: 114 карт |
Продолжение карточного бестселлера «Свинтус»: теперь Свинское разгильдяйство и Змеиная подозрительность в одной коробке!
Цель игры предельно проста — избавьтесь от всех своих карт. Но сделать это ой как не просто… Свинская бюрократия способна кого угодно свести с ума бесконечными картами предписаний. И конечно, нужно всегда оставаться начеку! Змеиные карты этикета позволят игрокам наказывать друг друга буквально за что угодно! Теперь вам придётся следить не только за картами, но и за своей речью, жестами, взглядами… В общем, заряд параноидального веселья вашей компании обеспечен!
Добрый день!
Играли вечером с коллегами, сложилась следующая ситуация: у меня на руках две карты (Шмотрун и свинья), я подмигиваю своему коллеге и отдаю ему, соответственно, Шмотруна и оставшуюся одну карту. Засчитывается ли данная ситуация за победу? Коллеги утверждают, что нет, поскольку необходимо отдать именно 2 карты и змею, то есть следовало дождаться своего хода, взять еще одну карту, а потом подмигнуть.
Подскажите, пожалуйста, кто прав?
На дворе 2023 и данная версия игры выпускается(без изменений), продается и покупается.
Логика отсутствует.
"-" Это куцый набор классического свинтуса и выкидыш свинтуса 2.0 полной версии.
Нет перехрюка и парочки змей и об этом нужно догадаться самому.
поэтому её нет смысла приобретать, ни как обновление/увеличение калоды, ни как альтернатива полной версии2.0.
Играл в первую версию свинтуса и купил себе эту с мыслью "стоит столько же, но с дополнительной механикой"..
Первое разочарование- это новая механика с картами змей, которая всем показалась неинтересной и бесполезной.
Второе и главное разочарование- это то, что новые змеиные карты добавили за счет всех карт "Перехрюк" (эта карта меняет направление игры) и вроде как половины карт "Полисвин" (в колоде их осталось 4 вместо 8)!
Делая выбор между оригинальной версией и этой- на мой взгляд однозначно нужно брать оригинальную.
P.S.: в версии 2.0 карты "Перехрюк" вернули
первый свинтус был очень веселым, нам очень наравиться играть в него до сих пор. Вполне можно весело играть и вдвоем. Но в свинтусе со змеиными картами создатели намудрили:
1) правила непонятные и запутанные, все начинают спорить и постоянно искать инструкцию, а потом спорить о чем там именно говорится
2) если вначале бывает весело с этими змеинными подствами, то вскоре они начинают ссорить людей, опять эти споры "были руки на столе или нет/ что считать руками локти или кисти.." и тд
Через некоторое время все сидт ожесточенно и сосредоточенно уставившись в карты, не смотрю друг на друга (что бы не подмигнули), не разговаривая, не отвечая на вопросы...
Если подвести итог, то змеиные карты и новые правила испортили нам всю игру, исключив из нее нормальное общение
и кстати оформление у них тоже стало хуже..
Надеюсь эта версия единственный провал разработчиков, успехов им. В старого "свинтуса" играем с удовольствием
Так я правильно понял, что в этой версии полностью базовая игра + карты змей?
Если так, то не вижу смысла в покупке базы, стоят же они одинаково
Да, хряки и змеи.