Daniil2468 50 | ||
Rebel Sp. z o.o. Fantasy Flight Games |
разработчик: |
Fantasy Flight Games
комплектация: трек времени |
Запутанная политическая сеть все расширяется, и могущественные фигуры вступают в заговор для усиления своего влияния и манипулируют окружающими. Приближается зима, и союзы предают так же быстро, как и заключают. Кто выйдет победителем?
Управляйте ходом политики в A Game of Thrones: B'Twixt, динамичной карточной игре для 3–6 игроков, и возглавьте свой Дом в роли одного из девяти культовых персонажей из серии «Песнь льда и пламени». Используйте свое влияние, чтобы привлекать новых союзников и внимательно следить за лояльностью других игроков, поскольку вы стремитесь иметь самый влиятельный малый совет в Вестеросе. Просто будьте осторожны со своими собственными союзами — вы никогда не знаете, когда кто-то нанесет вам удар в спину!
Каждый раунд в игру вступает новая карта союзника. Участники попытаются приобрести ее на аукционе, используя имеющиеся у них в руке карты влияния. Победитель торгов помещает союзника в один из своих советов, а затем назначает любому совету жетон силы неизвестного значения. В конце игры сумма значений каждого союзника и жетонов силы будет определять силу каждого совета.
Друзья! Подскажите, в каком порядке разыгрываются свойства карт при принятии в совет союзника: свойство карты союзника "при принятии в совет", или свойство карты влияния которая срабатывает в конце раунда. Заранее благодарен!
Топ игра оказалось
Знатная хрень. Ты здесь ничего не контролируешь, вокруг полный хаос. Ровно с таким же успехом, можно было просто кидать кубы)) Движухи много, все постоянно меняется на поле, контролировать и планировать ничего нельзя. Я к рандому оч нормально отношусь, но тут его через край. Есть режим с драфтом, возможно он наведет минимальный порядок, но я даже пробовать не хочу. А еще она неоправданно длинная, а может мне это показалась, потому что я постоянно ждал когда-же это закончится. Есть такая игра Орифлама, плюс-минус про тоже самое, только элегантнее и короче...и дешевле
Играли с друзьями, на этапе 1 выпала карта союзника Сир Лорас Тирелл (абилка): Раскройте следующего союзника и примите его в совет, в который вы приняли сира Лораса Тирелла. Я победил в влиянии за эту карту. Раскрываю следующую карту союзника и это: Торос из Мира (абилка: при принятии в совет возьмите карту Берика Дондарриона из колоды союзников в совет, в который вы приняли Тороса из Мира). Мои соперники по партии считают, что я не должен брать Берика Дондарриона и добавлять его в совет. Я считаю так как на карте Сир Лорас Тирелл четко написано, что раскройте следующего союзника и примите его в совет, а на следующей карте указано, что Торос из Мира при принятии в совет возьмите карту Берика Дондарриона я ДОЛЖЕН взять Берика Дондарриона из колоды союзников в совет, в который вы приняли Тороса из Мира, я должен взять Берика Дондарриона из колоды. Кто прав я или мои оппоненты?
Ответили HobbyWorld, прав я! В правилах указано: Абилка карты превыше всего.
Игра отличная. Даже не ожидал от нее такого. Быстро, весело, блеф, азарт и немного дипломатии. Причем даже минимальным составом отлично работает
Играли втроём, не очень. Так как два совета твоих, всем тупо нужно гасить третий, не твой совет, всеми силами. Игра должна лучше раскрыться на 4+ игроков