vkons![]() |
Christina Kraus Erkan Karagöz Johanna Rupprecht |
Звезда
KOSMOS |
СтоИгр Екатеринбург
Adventure Games: Grand Hotel Abaddon - игра, где участникам представлена загадочная история, которую им предстоит разгадывать в ходе игры.
Работая вместе, игроки исследуют общие зоны, разговаривают с людьми, ищут улики и комбинируют различные предметы, чтобы раскрыть секрет истории. В зависимости от того, какие решения принимают игроки, ход истории меняется и пути назад нет!
В отличие от совместной серии EXIT: The Game, названия в этой серии сосредоточены на повествовании и открытии истории без ограничения времени. Тем не менее, во время игры можно испытать множество разных путей, с более чем одним правильным решением истории, ожидающим своего открытия. Каждое название состоит из трех глав, каждая из которых занимает около 75 минут. Ничего не разрушается, поэтому в игры можно играть несколько раз.
Получилось прям очень хорошо. На голову выше Поздеземелья и чуть лучше Монохрома (хотя Монохром тоже понравился).
Тут и сюжет, и интересные загадки (причем в некоторых случаях авторы заставляют нас делать нечто большее, чем просто искать предметы и комбинировать их друг с другом). Очень надеюсь на локализацию других остальных!
Единственный минус, здесь стоит в любом случае брать 4 персонажей, каким бы составом не играли. В других частях серии "лишние" персонажи лишь мешают, здесь же без них пропускается определенная часть сюжета. Мы, к сожалению, поняли это слишком поздно, а полностью переигрывать вряд ли будет интересно (разве что, когда сюжет забудется).
P.S. Никто не знает, выйдет ли в итоге локализация Дела мрачного города? Реклама на книге приключений в Абаддоне датирует его выход еще 2021 годом, но я так понимаю, в продаже оно так и не появилось(
отличный квест, пока лучший из трех вышедших в серии и по атмосферности и по геймплею
С открытием сейфы ни у кого не возникало проблем? Есть ощущение, что издатели что-то напутали
Тоже не смог ее решить. Заметил, что цвета связаны с комнатами, а символы на кроватях нарисованы. Но как получить цифры, я так и не понял.
Ключи помогут. Символы на кроватях ни к чему. Обратите внимание на ключи
Разобрался. Все в порядке. Это я затупил