Siar![]() |
Alexandre Aboud Clayton Machado |
Dragori Games Inc.
Английский Испанский |
комплектация: В процессе... |
Пара подробных обзоров (очень позитивных)
И один менее позитивный
Что из себя всё же представляет кампания? Во всех летсплеях показывают только боевку (честно говоря, уныловато). История как продвигается? Как всякие ветвления организованы (в базе)?
Кому интересно, тут https://boardgamegeek.com/thread/2355009/article/33879295#33879295 человек достаточно подробно рассказал о кампании и сравнил игру с S&S, Descent.
Кик запустили!
ага. И столько всего интересного. По описалову получается прям шикарная настолка с хорошим контентом. И где бы взять 305 долларов. Ибо если и брать, то все надо брать.
Чем нравится? Я пока вижу гладиаторские бои, которые, в теории, могут быстро себя исчерпать.
Эм.. при чем тут гладиаторские бои-то? Это один из режимов. А там заявлена кампания, путешествия по миру, открытия и т.п. Режимы соло (даже для PvP - хотя с трудом сие представляю). По внешнему виду и описанию - типичный данжкроулер, только подземелья не коридоры как в Десценте, КиКе и т.п. - а большая площадка с разной местностью.
Мож я чего то не так понял?
соло PvP? XD Лолчто?
в профильных учереждениях вполне терапируемо ;)
смотрим картинку https://ksr-ugc.imgix.net/assets/027/551/142/b595bdb11a58c6ba089ec9b76ab3b988_original.jpg?ixlib=rb-2.1.0&w=680&fit=max&v=1576799579&auto=format&gif-q=50&q=92&s=c301ad692f0dcb09aba7fd72e213df22
читаем внизу:
Besides, a new AI system will allow the automation of Heroes. You can even play solo PvP now. Or play solo cooperative quests controlling as few Heroes as you want.
Спасибо! Не знал ни про кампанию, ни про другие возможности игры.
А кто играл в базу и может поделиться впечатлениями? Насколько интересна кампания и действительно ли отличаются классы между собой?
тут я небольшой обзор запиливал https://tesera.ru/article/1559908/
коротко:
Кампания хороша и нелинейна, несколько концовок, есть и головоломки.
Персонажи сильно отличаются даже в рамках одного класса.
Оказалось, я его когда-то уже читал и даже оценил на "10" ;)
спасибо! с удовольствием прочту на досуге
по многим аспектам выглядит как дупликат Mythic Battles, для тех у кого её нет, может быть интересным приобретением, для себя оставлю её в стороне
В отличие от MB, тут еще есть кооперативный режим и (судя по отзывам) хороший сюжет
Как владелец обоих коробок могу сказать, что единственное общее - и то и другое - настолки с миньками.
Обе хороши и хороши по-разному.
Кто будет брать?
Выглядит интересно, но брать надо сразу базу + аддон, а это $165.
И да, хоть бы один годный сайфай данженкраулер-проект запустили, дарк и женерик фэнтази уже перебор =(