VivianCadaver 50 | |||
Shawn Ye Zhongyi Matt Zeilinger Diana Martinez |
HeidelBÄR Games
Fantasy Flight Games |
Единорог
CBGames.com.ua (Украина) Лавка игр boardgameshop.ru Хобби-Центр "Белый Волк" Кубик (Украина и СНГ) BanzGames |
Английский Немецкий |
размер: | 20.3 x 20.3 x 2.5 см. |
комплектация: 165 карт (по три копии каждой) |
Первое "делюксовое" дополнение.
В первом большом дополнении для ЖКИ "Android: Netrunner" игроки получат 55 новых карт (по три копии каждой, всего 165 карт). Скульпторы и корпорация Хаас-Биороид получат по три новых карты принадлежности.
что-то не понял: на второй картинке здесь указана карта из этого допа Director Haas Pet чё-то там - агенда. И стоит в конце карты слова, что ограничение в 1 такую карту на колоду. А в допе всего 55 карт по три каждой. Вопрос: зачем делать 3 копии этой карты, если она разрешена всего одна на колоду? я чего-то не понимаю?
Как бы и в маленьких паках по три карты идентити лежит, хотя тоже нужна одна. Обещали каждой карты по три - положили каждой карты по три.
На мой вкус полнейшая дурость со стороны FFG издавать по 3 карты, которые нужны в единственном экземпляре...
Задался таким же вопросом про identity -смотрю тут уже и технический процесс приплели:)
Бумагу и краски переводят американцы... Я даже придумать не могу сходу то расширение, в котором понадобятся 3 одинаковых identity...
на листе все карты допа. Распечатывают три листа, режут, упаковывают. Что конкретно вас удивляет?
Ок. Почему обязательно 3 одинаковых листа для допа? FFG не может позволить себе сделать разные? Не верю (с)...
ффг может коровьи лепешки упаковывать в допы, но так лучше.
Если делать разные листы, усложнится производство. Следовательно вырастет себестоимость и вероятность брака.
ФФГ славится тем, что экономит на всем. В последнем интервью они опять похвастались 25% роста.
чтобы сделать 3 колоды с ней например, ну или 2 прокси
технический процесс производства карт - слишком геморно делать их разное количество
ну в базе не все ж карты по три, так что, видимо, вопрос не в производстве. Да уж, обещали по три - сделали всех по три, лучше и не скажешь. ))
Было бы хуже, если была одна копия этой карты и две копии другой карты. И добро пожаловать в первую версию ЖКИ.
Базу специально зарезали как раз в целях экономии картона.
Все карты печатают отдельно, потом раскладывают потколодам, так что врядли.
Это заблуждение. По технологии при отдельной распечатке всех карт выше вероятность брака. Это же элементарные вещи.
Вопрос по карте Server Diagnostics (на последней картинке здесь). На карте указано, насколько я правильно понимаю, получайте по 2 кредита в начале вашего хода; затрэште эту карту после установки льда. Так вот вопрос: трэшить этот ассэт после установки льда именно на сервер с этой картой или вообще на любой сервер?
На любой сервер ставите - трэшите диагностику.
все карты следует читать дословно. Если не сказано, что-то значит этого нет.
Появилась в продаже.
Сканы например здесь: