По механикам игра сильно напоминает Conan и Batman. Правда правила в ней гораздо проще. Исполнение на высоте, качество пластика и картона хорошее.
По сути игра чуть более дешевая альтернатива упомянутым играм. Менее требовательная к времени и без диких по неумелой подаче материала книг правил. Освоение проходит быстро, поиск информации и правил во время игры сведён к минимуму. Так что рекомендую любителям быстрого, не перегруженного и атмосферного тактического месива. Просто не ожидайте от неё полноценной игры из жанра Skirmish вроде Necromunda.
Я предпочитаю ей и Conan и Batman, но они уже освоены, не приходится больше ломать мозги об иконографию, это позволяет насладится более глубокими механиками и широтой возможностей, да и тематика мне более интересна...
Собираем оптовый лот на игру. Цена уже с доставкой в Россию выходит очень хорошей. Также есть возможность взять допы со скидкой от 10% до 22% (зависит от количества бекеров в лоте). За подробностями в личку или через ВК (ссылка в профиле есть).
Опять в рашку не везут. Пока забэкал и поинтересовался, в чем проблема. Folklore: The Affliction вот тоже объявляли что не везут, но в итоге без вопросов привезли.
Проблема не в Почте России, а в логистической компании. У них алгоритм работы "получить игру от издателя - оформить документы - передать транспортной компании". Если транспортная компания не доставляет куда-либо - логистическая компания говорит "тут наши полномочия все", ибо алгоритм "получить игру от издателя - оформить документы - отправить другим способом" не реализован.
Вот тут я с вами соглашусь и скажу, что проблемы в обоих направлениях. Простой пример: доставка Subterra. ITB искали возможности доставить мне игру из Великобритании и угадайте к чему пришли? Отправили игру...фанфары... через Норвегию!!! В итоге всё доехало, но сам факт озадачил! Про Почту... Когда почтальон с нашего участка в отпуске, то начинается просто лютый треш... За этот месяц две посылки тупо были отправлены назад как не востребованные. Потому, что никто не мог прочесть адрес на английском, это раз, никто ну удосужился выписать квитанцию и позвонить через две недели (как предусмотрено инструкцией), это два. Так что, проблем хватает на всех участках...
А ещё после прочтения журнала разработок и обновлений меня посетила та мысль, что авторы решили сделать свою правильную Клаустрофобию. В любом случае они вышли на конкуренцию с монолитовскими проектами.
я думаю, что они будут смотреть по количеству людей по отдельным странам - они не сильно понимают что в Украине и Беларуси тоже по русски разговаривают
Чтобы собрать хотя бы 3 человек в одном месте в одно время надо приложить немало усилий. И планировать надо заранее. А еще не все хотят, например, играть долгий кампэйн именно в ту игру, которую хочешь ты... А иногда, возвращаясь с работы хочется просто поиграть в любимую настолку не заморачиваясь и в своем ритме, растянув партию на пару-тройку вечеров. Стало понятнее?
Уже вписался! В Attacking Hordes Pledge целое эксклюзивное дополнение, кроме героя для «ранних пташек»! Весьма недурно... Да и игра уже набрала вдвое больше заявленного! 5 сверхцелей просто смели! Из них 4 миниатюры, являющиеся KS Эксклюзивами!
Да, игра выглядит очень даже! Тоже решил участвовать! Тем более что очень доволен их проектом Order of Vamipre Hunters.Даже разрешили мне доставку в Украину!
подскажите, какие значения на гранях каждого вида (цвета) кубиков
Вложил в карточку ссылку на правила на русском
добавил правила всех допов и базовых карточек.
Кто хочет приобрести отсутствующие 3 миниатюры: Леший,Скууб и Вендиго, для дополнения Village Attacks - стучитесь в личку.
PS попилим дорогую доставку.
Опять в рашку не везут. Пока забэкал и поинтересовался, в чем проблема.
Зато потом за Champions of Hara выдвинули доставку 1000 долларов)))
Воспользуйтесь посредником. Тем более, что доставку оплачивать не сразу с пледжем, а после кампании...
Мне ответили, что ранее была куча проблем с доставкой в Россию.
С Почтой России - я не удивлён...! Чувствую, что пора возрождать народные комиссариаты как орган контроля...;-)
Вот тут я с вами соглашусь и скажу, что проблемы в обоих направлениях.
Так что, проблем хватает на всех участках...
Кстати если соберём 100 бэкеров из России, переведут правила на русский
Если 300 - все остальные материалы.
Я уже в деле...;-) 100 человек вполне реально! Думаю, что Беларусь и Украину тоже можно будет прибавлять... Или они не считаются?
CONAN-upgrade complеte! Need more gold's..
если б в Конане соло-режим запилили, я был бы ТАК счастлив!
Никогда не понимал соло игроков. Для этого существует индустрия видеоигр и куча платформ. В крайнем случае таблетопия.
Имхо
Стало понятнее?
Вполне, мне просто скучно как то очень перекладывать картон ради одного себя любимого )
стартанула на кике