1. Kvest 9.25

• 3
КвестМастер: Судьба Лондона

Настольный «квест-рум».

RavenQ написала 11 дней назад: #

Играла одна и даже получила некоторое удовольствие. Не понравилось, что сюжет сразу потерялся. Мы переворачиваем карточки, разгадываем головоломки и идем дальше, но все это как-то бессвязно. В некоторых заданиях трудно усмотреть логику. Например, задание подобрать ключ к замку или стеклянный цилиндр с цифровым замком. Вот если бы нам где-то дали молоток... Но его же не дали.
Короче, есть много лучше коробки-квесты и даже в этой же серии игр.

Zanget написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Добавлю и я свои 5 копеек постараюсь без спойлеров.
Карточка 6 - лист подсчёта очков ( нигде не указан момент точки отсчёта)
Карточка 13 - Положите эту карту неподалёку-она ещё может вам понадобиться ( ни разу не понадобилась, нигде нет отсылок к этой карте чтобы она пригодилась)
Карточка 25 - Одна из игруек -Йо-Йо - если верить Википедии она берёт своё начало с 1920г, что тоже позже.
Карточка 27 - в английской версии игры в описании задания есть слово HELP( слово более приближенное к поиску правильного ответа. В русской же локализации сама формулировка того что от нас хотят не совсем корректна для разгадки данного вопроса.
Карточка 30 - (обратная сторона) название созвездия не переведено на русский.
Карточка 36 - В задании спрашивают определённую вещь ключ- замок, а не его комплектующие. Автор немного того этого
Карточка 45 - кирпич - Вы о чём (все кирпичи вдоль и поперёк пересмотрел, под лупой, отсканировав с увеличением нет там того что от нас требуют.
Карточка 46 - Не сказать что бред но близко к тому
Карточка 49 - До сих пор не соображу где он вообще такие цифры взял
Карточка 54 тоже вызвала неоднозначную реакцию. но там без косяков.

Zanget написал 6 лет назад: #

Карточка 45 - вычёркиваем из списка, разобрался с горем пополам.

Kiara написала 6 лет назад: #

Если вдумываться и не отвлекаться - вполне себе развлечение на вечер. Есть проблема с логикой у двух задач: с птичкой и со стрелками - их можно решить по другому, чем задумал автор и тоже с обоснованным объяснением. Сюжет всё же есть, задачки разноплановые, на один раз вполне подойдёт.

Ronin написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Халтура

Впечатление такое, что загадки сочинял человек, далекий от реальных вещей, про которые он эти загадки и сочинял. Логика хромает на обе ноги, все очень условно и не очевидно. Не тратьте деньги на эту часть игру. На предыдущую часть можно потратить.

Ronin написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Еще момент: карта подсчета очков не имеет указаний о начале записи времени. И это указание появляется в конце, где дают 5 минут на последние головоломки. А на карте, заканчивающей квест спрашивают - прошли ли вы игру за 60 минут?.. ЧООО??

Nataly23 написала 6 лет назад: #

Согласна с вашим отзывом)
Единственное что карта была в самом начале она так и называется карта подсчёта очков и на ней вы записываете время начала и время конца

Nataly23 написала 6 лет назад: #
Ни о чем

Сразу отмечу что я фанат настоящих квестов в реальности. И обожаю квесты в любом виде. Это мой первый квест в этой серии. До этого играла только в exit - на мой взгляд они гораздо логичнее и сюжетнее чем этот квест. Тут сюжет мы потеряли почти сразу, все свелось к переворачивания очередной карты и поиска ответа на нее. Похожая ситуация произошла с нами при игре exit: секретная лаборатория - там тоже нить сюжета потеряли.
В общем логики почти нет, но вы держитесь)
Я бы советовала покупать только с рук рублей за 200-300 - чтобы не жалко было...