Детектив. Игра о современном расследовании

2018

sheik написал 6 лет назад: #

Очень смешанные ощущения от первого сценария, вроде это завязка для следующих дел, но само дело выглядит слабовато, и толком какой-то загадки нет все достаточно на поверхности, плюс мало, что зависит от дедукции, скорее от того повезло тебе с выбором зацепки или нет.

SherlockHolmes написал 6 лет назад: #
Когда начнется раздача коробок по предзаказам?

Сбор завершен, Эссен закончился. До нового года успеют выслать?

readactor написал 7 лет назад: #
Черно белая ПНП

Здравствуйте. Подскажите есть ли где нибудь черно белая ПНП версия игры на русском или английском языке?

wer22 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ну вот зачем туда засунули этот сайтик.... ИМХО игра должна быть "как есть". Коробка плюс соигроки, всё что нужно, а остальное суть тлен. Вообще расхотелось((

Nataly23 написала 7 лет назад: #

Ищут авторы что-то новое в игровом процессе. Не всегда это плохо..

NikGunfighter13 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Там не только сайтик - ещё и гуглить надо, и википедию читать. Это они и называют "сломом четвёртой стены".

wer22 написал 7 лет назад: #

Квиз, так его!

dj_fat написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Такое давно уже пора добавить, чтобы не пихать кучу ненужных элементов в коробку. Как вы в своей голове представляете размещение базы вместе с игрой, в виде книжки? Ок, пусть будет большая книга, только тогда как в ней рассортировать всё грамотно, чтобы не словить раньше времени улику или спойлер истории? Печатать каждый блок на отдельной странице или стикерами заклеить? Вы же потом будете ныть что игра слишком дофига стоит.
Факт в том, что игру наоборот очень грамотно приблизили к реалиям, и это реально факт! Я не в курсе как она будет играть, предзаказ тоже не брал, но вещь крайне интересная и вероятнее всего её куплю.

Согласна

imurseev написал 7 лет назад: #

Я тоже скептически к этому отношусь, но всё меньше. Нереально круто, когда игра связана с реальными объектами. Например, поиск в 6-м деле помог нам определить калибр пистолета, что помогло в расследовании.
Пусть сайты, может, и лишнее, но нельзя отрицать крутость такого их использования!

Meerple написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, Дело №6 будет с переводом?

womol написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Дело №6, а разве там не 5 дел будет?
Или это такая шутка? )

onlyan написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Дело № 6 прислали в PDF участникам предзаказа игры у Portal Games.

womol написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Круто! GaGa о 6 деле, кажется, ничего не писала, будем надеяться, что и они его добавят для предзаказавших ))

bigbadbgu написал 7 лет назад: # скрыть ответы

По словам Portal Games оно было только для предзаказавших именно у поляков, да и сама ГаГа говорила о том, что 6го дела не будет.

очень может быть, что ГаГа будут 6 дело как демонстрационное использовать

Majo написала 7 лет назад: #

Действительно, очень может.
"Как вы знаете, шестое дело было эксклюзивом к предзаказу английской версии. Увы, нам не разрешили добавить его в свой предзаказ, но позволили использовать для продвижения игры. Поэтому именно его мы и выбрали для летсплея (чтобы не спойлерить остальные, в которые вы сможете поиграть в дальнейшем). Летсплей в экспериментальном формате сериала, и пока мы готовы представить вам первую серию (вторая и остальные будут скоро).

Очень важно! Мы планируем дать возможность пройти это дело самостоятельно на нашем стенде на Игроконе, и, возможно, еще на каких-то мероприятиях в дальнейшем."

Foolmaker написал 7 лет назад: # скрыть ответы
вопрос

А сайт переводить будут на русский?

GaGaGames написал 7 лет назад: #

Да, конечно.

swintusoboltus написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Одноразовая как и Агентство?

Nataly23 написала 7 лет назад: #

Одноразовая, об этом Игнаций упоминает.
Но ее всегда можно продать или дать в аренду...