Грани судьбы

Dice Forge, 2017

Disney написал 8 лет назад: #

Ребят ваше мнение на воздействие Минотавра на Упрямого Борова?
Как написано в правилах в примечании: автоматический эффект не получает штрафа (для владельца карты) от воздействия карты Минотавр.

1. Как я понимаю игрок с гранью Борова выбирает, что потерять из того что обычно получает за эту грань (солнечный или лунный осколок)

2. Игрок с картой, на которого как следует из примечания не распространяется эффект Минотавра. Так вот, получает ли он свою награду или ничего не происходит.
Как я понимаю, он должен получить.

figura8 написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Впечатление

Сыграли одну партию на двоих. Забавная игрушка, красивая. легкая, ненапряжная. Единственное - показалось что очень мало раундов. на двоих игроков всего 9. То что было задумано сделать просто не успели. Наверное будем хоумрулить до 18 раундов.

SOVEST написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Вопрос который может показаться немного странным, однако, Вы бросали кубы в начале раунда или в начале хода каждого игрока?

Eugene_Russo написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Играли вдвоём с figura8, и да, мы бросали кубики как и положено, в начале хода каждого игрока. Речь то даже не об этом, а о том, что игра проходит очень быстро. Только вроде разыгрался, граней накопил, карт подкопил и всё - конец игры.

Eldanir написал 8 лет назад: #

Напоминает Древний Мир или Above and Belove. Та же ситуация)

SOVEST написал 8 лет назад: #

У нас партия и на 2-х и на 4-х игроков проходит минут за 30-40. При этом счет часто за 100 очков у каждого. Главное понять когда надо прекратить качать кубы и начать набирать карты ) Так что на мой взгляд все достаточно хорошо сбалансировано, быстро, просто и хорошо подходит для начала игрового вечера.

figura8 написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Локализация

Я правильно понимаю, что стиль жизни ее локализовывает?

Journeyman написал 8 лет назад: #

Пока официальной информации о локализации вроде не было. Просто они привозят эту игру и прикладывают к коробке переведенные правила.

blackberries написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Я правильно понимаю? Каждая карта играется ТОЛЬКО один раз? Приобрёл карту подвига , сыграл её и перевернул, и все использовать её больше не можешь ?

blackberries написал 8 лет назад: #

Вопрос отпадает, разобрался.
Если на карте подвига "колбочка" или "шестеренка", то можно использовать раз в свой ход, если "вихрь"- один раз за игру.

Yori написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Отличная игра!В базе заложен большой потенциал на допы.Но кого сильно напрягает "невезение" с дайсами ,думаю стоит проходить мимо)Когда у кубика прокачено 5 сторон и тебе постоянно выпадает "неапнутая" , получаешь непередаваемые ощущения)))

Alenkoy написала 8 лет назад: #

боги, я уже готовлюсь. рандом меня любит :)

Meerple написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Я уже готов купить за механику и арт.
Но что это за фейл на крышке и зачем здесь ретро-фишки??

Erwin написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Арт на коробке действительно занятный, особенно радует девушка с, э-м-м, гоблином(?). В голову лезут ассоциации с фильмами, которые начинаются примерно так же.

Meerple написал 9 лет назад: #

А арт-то поменяли в итоге

Jordano написал 9 лет назад: #

ссылки подправьте мальца)