Fall of the Mountain King

Fall of the Mountain King

художник: Fahed Alrajil
Xavier Cuenca
издатель: Burnt Island Games

Двустороннее игровое поле-карта - 1 шт.
Фишки Великого зала - 12 шт.
Фишка логова - 10 шт.
Колесо гномов - 1 шт.
Фишка колеса - 1 шт.
Миниатюра тролля (только в версии для Kickstarter) - 125 шт.
Миниатюра чемпиона (только в версии для Kickstarter) - 25 шт.
Карта чемпиона - 28 + 2 шт.
Идентификатор чемпиона - 14 шт.
Идентификаторы 3-й волны - 5 шт.
Планшет кланов - 1 шт.
Тайл голосования - 7 шт.
Диск влияния - 65 шт.
Карта предков - 72 шт.
Стартовая карта - 5 шт.
Кубик предков - 150 шт.
Миниатюра орды гномов (только в версии для Kickstarter) - 30 шт.
Карта врат - 7 шт.
Трек поставок - 5 шт.
Фишка игрока - 10 шт.
Фишка первого игрока - 1 шт.
Фишка отчаяния - 12 шт.
Пластиковые треи (только в версии для Kickstarter) - ?? шт.

Атака гномов была внезапной и безжалостной. Они заполонили наши туннели, осквернив наш горный дом и выгнав нас из пещер наших предков. Тролли из каждого клана устремились к сердцу горы, чтобы защитить наши Великие Залы. Мы потеряли счет времени, отбивая бесконечные волны захватчиков. Но скоро настанет время последнего боя. Восстанем ли мы, как чемпионы, или будем изгнаны в пустыню, чтобы бороться за выживание? Точите лезвия, братья и сестры! Поднимите молоты! Если мы, тролли, должны пасть, мы падем, сражаясь со всей свирепостью королей!

Tile

Fall of the Mountain King - это самостоятельный приквел к игре «In the Hall of The Mountain King», действие которого происходит во время катастрофической войны, послужившей причиной изгнания троллей из их горного королевства много поколений назад.

Clans

Выстройте свою родословную, чтобы управлять своими действиями в пещерах, завоевать лояльность чемпионов клана и стать величайшим защитником троллей от натиска гномов.

djoker69 написал год назад: # скрыть ответы

Буду переводить правила на русский, первоначальный релиз будет в группе (ссылка в профиле)

Jordano написал полгода назад: # скрыть ответы

Зачем тут писать о том, чего вы не будете делать?:) Честнее было сказать прямо: сделаю перевод не за бесплатно. Желающие, велком на мой ВК.

djoker69 написал полгода назад: # скрыть ответы

Данный перевод я буду бесплатно делать, так как я себе игру купил. То что я делаю не бесплатно, я так и пишу, что совместный заказ на перевод

kiselyev написал полгода назад: #

Ждём, спасибо! 👍

AngryFerret написал 2 года назад: #
Сборы на площадке Kickstarter

Кампания по сборам на игру идёт полным ходом!!! Уже собрано втрое больше заявленной цели и сумма сборов продолжает расти! Взято шесть сверхцелей, среди которых новые карты чемпионов, кастоманая фишка первого игрока в виде молота, кастомная форма фишек влияния и другое...
Доступно два варианта поддержки - Кикстартерное издание Fall of the Mountain King (миниатюр не будет в ритейл-версии игры!!!) за 95 канадских долларов (около 79 американских) и бандл из игры Fall of the Mountain King и In the Hall of Mountain King (обе кикстартерные версии) за 190 канадских долларов (около 157 американских).
При заказе нескольких копий игры будет дисконт на доставку.