Еще интересный момент. При игре вдвоем доп персонажи (если не давать им сокровищ и жетоны перебрасывания) остаются довольно слабыми и многие проверки проваливают. Как вариант исполь3овать 3начение навыков на карте личности игрока (то есть +3начение основного персонажа). Хотя это не очень логично.
Каждый сценарий разделён на две условные части по 2 часа (есть листы сохранения), то есть в сумме на 5 сценариев уйдет 20 часов. Сценарии идут не в кампании, а скорее как в третьем УА - каждый отдельная история
5 сценариев - это а-ля 5 конечных целей. Но к которым ты будешь добираться по случайно открываемым тайлам (5-10 из 30), на которых будут происходить события с развилками. Т.е. даже попадись знакомый тайл, можно сделать другой выбор. Т.е. как минимум 2 прохождения на сценарий, при самом худшем совпадении в реигровке. Тайлы активируют в приложении свои другие события в каждом из сценариев.
А вообще это все на странице кампании предзаказа расписано
На bgg есть информация от автора, что можно играть как одному, так и двум игрокам https://boardgamegeek.com/thread/2383246/solo-and-2-player-variant/page/1.
В коробке этих правил не будет, т.к. эти режимы разрабатывались позже, но их можно найти в приложении для игры.
Хотя это не очень логично.
Весьма приятная коробочка для большой компании. Играли на 6 человек, было весело. Но наверное она больше на пообщаться и поржать с моментов.
Есть информация когда добавят в приложение локализованные сценарии? (О бетте приложения в курсе)
Добрый день. А кто-то в англ. версию играл?
Интересует, как будет связыватся с планшетом. Через код или...? (Ребенок ждать не хочется , готов играть на англ :))
Что с чем связывать? Там всего один планшет нужен же для приложения с событиями и озвучкой. Можно вообще оффлайн играть, инет не нужен.
Там пишет, что без физической экземпляра игры не запускает. Мне интересно как подключаться.
Где именно "там" вы такое нашли?
Перешла по ссылки на приложение. Но уже разобралась. Если перейти на англ. все работает.
правильно понимаю, что в игре всего 5 сценариев?
Это значит, что совместно в режиме кампании вы сыграете всего 5 партий?
Сколько часов процесса внутри коробочки в итоге?
Тайлы активируют в приложении свои другие события в каждом из сценариев.
А вообще это все на странице кампании предзаказа расписано
лайк за подробное разъяснение
В нее можно играть соло или это соревновательная игра с какими нибудь скрытыми целями?
Всё заглохло у краудов?
Новости на Тесере от 7 октября:
Crowd Games: настольная игра «Забытые моря» - старт продаж по акции «Ранние пташки» в декабре.
Новость на сайте CrowdGames от 30.10.2020:
«Предзаказ в декабре. Поступление игры ориентировочно в феврале 2021 года.»
Крауды выпускают в августе!
Странно, так как в вк они написали: "игру ожидаем на склад уже в середине осени".
Это мне, наверно, игру пораньше захотелось))) Мысленно приближаю)
до чего же аппетитно она выглядит (исходя из обзоров) !