MagicVirus
Superlude Éditions
IELLO |
Языконезависимая |
| комплектация: |
В игре Kobayakawa каждый игрок получает на руки случайную карту, остальные карты располагаются стопкой в центре стола, после этого верхняя карта вскрывается (эта карта называется Kobayakawa).
Правила игры следующие: каждый раунд игроки совершают одно из следующих действий: сбрасывают свою карту (кладут ее перед собой лицом вверх) или вскрывают карту из колоды и заменяют ей текущую Kobayakawa. После того как все совершил ход игроки решаю с пасовать или участвовать в игре, в этом случае игрок кладет жетон ставки на свою карту. Все игроки сделавшие ставки вскрывают свои карты и сравнивают числа. Игрок с наибольшим числом выигрывает, при этом игрок снаименьшим числом приплюсовывает к своей карте значение Kobayakawa
Пример:
Kobayakawa: 7
Игрок A: 8
Игрок Б: Пас
Игрок В: 13
Игрок Г: 10
У игрока В наибольшее число, но выигрывает игрок А, т.к. у него наименьшая карта и итоговый его результат равен 15 (значение карты + Kobayakawa)

покер на минималках
и поблефовать и посчитать вероятность
Поделитесь, пожалуйста, материалами для ПнП или напишите сколько там конкретно карт? 15 карт по одной номиналом от 1 до 15?
да
В эту игру можно играть картами из других игр. Для этого нужно 15 карт по одной номиналом от 1 до 15 (есть в таких играх как "Корова 006" и "Разум"), плюс жетоны в количестве: 4 штуки на человека + 8 в общий запас (жетонами может служить вообще что угодно, например, мелкие монеты). Сводные правила я добавила. Спасибо erica за то, что поделилась информацией. Думаю, что для многих она будет полезная.