Deniskaadis![]() |
Spielworxx
BanzGames
Языконезависимая Английский Немецкий |
комплектация: - 1 игровое полн |
Действие игры разворачивается на стыке ХIХ и ХХ веков, в эпоху индустриализации. Начиная с маленькой угольной шахты в области немецкого Рура (Эссен, Хаттинген, Бохум, Виттен) игроки должны модернизировать их, объединять с другими шахтами, для того чтобы получить контроль на аукционе и создать еще более крупные шахты. В то же время, игроки должны обеспечивать свои шахты работниками, строить и обслуживать систему железнодорожного транспорта, вхлдящего в инфраструктуру шахт. Наконец, если игрок не вкладывает деньги или работников в обеспечение безопасности, он увеличивает шансы аварии, что отрицательно скажется, когда придет время претендовать на консолидацию шахт.
На сайте производителя выложены правила, в том числе и на английском языке. Сама игра языконезависимая, правила написаны доступно для восприятия. Вот призадумался купить. Отзывов мало, правила пробежал по диагонали, насколько игра комплексная/перегруженная понять не удалось. Если кто играл, откликнитесь. Похожа ли игра на Brass или Steam?
Поддерживаю, кто-нибудь играл?
В западных магазинах язык указан как немецкий/английский. Я эту игру купил в качестве подарка на "СекретныйСанта BGG".
ну, компоненты-то языконезависимы. а правила кто-нибудь рано или поздно и на наш язык перепрет ;)