1. Bolger 10

- 2 карты магов
- 2 карты способностей магов
- 34 жетона
- 1 правила и кодекс

Для того, чтобы противостоять военной агрессии Ивариума, войска Паладина из Вестлока были отправлены на Восток. Тем временем, на южном побережьи не спокойно. Миррены, подводная раса затворников, поднялись из глубин и напали на прибрежные города. Их таинственный Маги Сирены показали себя, обрушивая на врагов всю силу стихии Воды, обманыя разу, напевая чарующие и смертоносные песни.

На Арене Войны Магов вновь сходятся в смертельной схватве могущественные маги. Каждый из них традиционно использует свою уникальную книгу заклинаний, которую вы настраиваете по своему вкусу. В этом дополнении сыграйте за Божественного Чемпиона, целеустремленного и благородного Паладина. Или попробуйте обуздать силу Сирены, глубокую и загадочночную, как сам океан.

Получите преимущества играя за Паладина с новым видом карт-Terrein, который изменяет ланщафт Арены, на которой вы сражаетесь. Каждый Святой Бог поддерживает и благословляет Паладина аурами, если Маг заработал достаточно Чести. Паладины - это меч и щит, солдаты божественной воли. Они стойки в битве, они представляют собой зенит боевой святости, рыцарства и сосредоточения.

Или возьмите Сирену и вызовите морского Дьявола- Кракена! Ваши враги будут в панике вырываться из его щупалец, прежде чем их поглатит ненасытная пасть. Призовите на Арену Море и пусть ваши Акулы-амфибии растерзают враговна мелкие кусочки. Чарующие песни Сирены собьют с толку даже самых храбрых войнов, а от ее Зова устоит один лишь вражеский Маг.

Bolger написал 8 лет назад: #

Отличное дополение! Добавили заклятия, изменяющие ланшафт! Теперь можно сделать неприступную гору с лучниками, вязкое болото или освятить землю, чтобы все святые существа лечились, а остальные получали урон.

Мне особенно понравился Паладин с его механикой двух школ: света и войны. Сирена крайне необычный маг, который очень силен в обороне.

Eldanir написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Скажите а доп подойдёт для базы mage wars?

Mathias написал 8 лет назад: #

Конечно, все карты MW совместимы с базой - даже карты Академии.