Magic: The Gathering

1993

Toro написал 8 лет назад: #
Полёт Драконов

Прикрепил в "файлы и ссылки" сборку PnP по мультфильму "The Flight of Dragons".

Tema_Vol написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Прошло уже два года с того момента, как я завязал с Магией и теперь могу сказать точно - это восхитительная игра. Да, я в неё никогда не вернусь, но те воспоминания, что она мне оставила стоили тех денег и сил.

zeeL написал 9 лет назад: #

согласен. десятки часов напряженного рубилова). (завязал очень давно.)
а последние обновления я просто презираю.... простите пожалуйста!

Kronvion написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Игра отвратительная,нудная,именно для ботаников и программистов (хотя это одно и тоже)Печатают редакции эти карты и люди за большие деньги покупают,собирают колоды,а их всё больше и больше,а сама игра очень занудная,вот и подтверждение - для ботанов !

Ardenis написал 13 лет назад: # скрыть ответы

на buymagic.com.ua можно купить 800 рандомных карт за 200 грн и еще земель докупить, что будет сравнимо с покупкой пары стартовых колод. так воплне за относительно небольшие деньги можно спокойно удовлетворить страсть к колодостроению

Vladislav написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Не поможет. Пусть и дальше играют в Диксит :]

Ardenis написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Диксит - хорошая игра, уровень гиковости настраивается в зависимости от играющих, ну а арт вообще шикарен

Slim_Slam_Snaga написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Боюсь вы ничего не понимаете в играх

Ardenis написал 13 лет назад: #

)))))))))))))))))))))))

Bleizilla написал 13 лет назад: # скрыть ответы

сразу видно эксперта, выросшего на Dixit и 7wonders

zeeL написал 9 лет назад: #

ахаха. Забавный коммент. пожалуй, в точку. Что забавно, я на меджике успел даже заработать, не вложив ничего, продал подаренные карты и земли итого долларов на 15 ))

Summoning написала 11 лет назад: #

Не переживай. Некоторым суждено играть в Чапаева.

MacTire написал 10 лет назад: #

Хорошо ты знаешь программистов)) Кем я только не был, а вот теперь, оказывается, даже ботаником стал :) Того гляди - зазнаюсь)

snowbody написал 10 лет назад: #

Конечно, очень занудная игра для ботаников. Как верно вы все подметили!

Shram написал 13 лет назад: # скрыть ответы

О епрст. Как это я умудрился пропустить момент когда мтг стала русскоязычной.

oranged написал 13 лет назад: #

Тем более что произошло это уже давным-давно. (: С "Девятки" вроде как.

Summoning написала 11 лет назад: #

В 2006 году. Первый сет, переведенный на русский - 9Ed.

Ksedih написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Решил тут "вернуться" в матыгу, спустя семь лет. Попробовал поиграть - забыл как действуют активируемые абилки. В смысле как только вызвал существо с абилкой этой, оно не может её применить, а на ход противника уже может?

Daemonis написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Существо без haste не может атаковать и использовать активируемые способности, в цену которых входит значок "Тап", если ты не контролировал его непрерывно с момента начала твоего последнего (или текущего) хода.

То есть, если вызвал, надо ждать своего следующего хода.

ПС: тесера - сааааавсем не лучшее место для вопросов по правилам МтГ

Ksedih написал 12 лет назад: #

Ага, спс

естественно, без "хейста"...
з.ы. посчитал тут - оказывает "...девять лет спустя...", во я древний...

Slim_Slam_Snaga написал 12 лет назад: # скрыть ответы

"новые" правила читали? ну те по которым фантик не может встать в блок, пронести дамаг и сакнуться?

Ksedih написал 12 лет назад: #

Неа, я когда-то это в новостях по матыге видел, конечно же мысли в голове были: "фии, магия становится не та" )))) Но сейчас даже не брался за новые, по старым шпилим.

Journeyman написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Как бы эта фраза звучала после вступления закона о запрете иностранных слов? ;)

Slim_Slam_Snaga написал 12 лет назад: #

"Изучали ли Вы вопрос, связанный с применением игрового эффекта карты "Фанатик моггов", при котором защищающийся игрок мог бы объявить указанную карту в зоне "Поле боя" как защитника, а затем заявить о нанесении ущерба существу противника и применить свойство "Пожертвование", нанеся одно повреждение целевому игроку или существу, уплатив при этом цену применения способности в форме жертвы данной карты (существа)"
фух!

Ksedih написал 12 лет назад: # скрыть ответы

а почему вообще убрали-то возможности? Всё ж было крутотеньски, нафиг резать было?

Daemonis написал 12 лет назад: #

Для упрощения правил и приведения к более интуитивному виду.

Slim_Slam_Snaga написал 12 лет назад: # скрыть ответы

МТГ онлайн не могла понять систему слоёв ;)

Ksedih написал 12 лет назад: # скрыть ответы

То есть косорукость программёров была "исправлена" упрощением правил что ли? Нафиг такие правила, мне нравится играть как раньше.

Slim_Slam_Snaga написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Ну не только....Правила то на скольких страницах были? Под пятьсот? Или больше?
А систему слоев 2/3 игроков так и не уяснили досконально, привычно рассуждая про стек, респонсы и взрыв фанатика в бирду))))

Daemonis написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Чисто для справки - система слоев к "демеджу в стек" не имела никакого отношения.

Slim_Slam_Snaga написал 12 лет назад: #

о чем и речь

Rikitiki написал 12 лет назад: #

"как раньше" - именно _так_ как сейчас и играли - повреждения не шли в стек, это, кажется с шестого издания "новые правила" про повреждения в стек появились, а раньше такого не было.