Не 79$, а 90$ за базу и 2 больших допа на Кике было. Вместе с этими допами локализация больше 180$ будет (13300 и это только на предзаказе, а в рознице и того дороже)
В связи с объявлением сборов на локализацию интересуют некоторые моменты: 1) Как игра? 2) Для реиграбельности Тайник Разбойников обязателен к покупке? 3) Кого из дополнительных торговцев рекомендуете - хозяина таверны, оракула или драконолога?
Семейный Салат с Кикстартера от неизвестного повара. Красивый и, вроде бы, понятный. Без претензий на заумность. В общем-то всего самого популярного сюда напихали. И не замудрили мозголомностью. Предварительное впечатление: тянет всё потрогать, во всё попробовать - как в интерактивном музее. И это хорошо. На стол с детьми и бабушками. То, видимо, что ждали по обложке от Grimm Forest. Кораблики на картонном поле, а-ля Киклады, евро-торговля на них а-ля Куба и Пуэрто-Рико, очередь из миплов а-ля Kolejka, цветные шарики а-ля Секрет Монтекристо, и рецепты Алхимика, roll & write, и мини- Dungeon Petz в допе.. Задаться целью - можно в паутину из аналогий-ниточек уловить весь топовый настолочный цвет. И даже не важно, понравится ли в это играть долго. Доставать второй с полок для новой публики - какое-то такое предназначение этой коробки видится, сразу после флагманов жанра "втягивания". Выглядит здорово *) Есть интригующий репортаж канала “Магия Настольных Игр” https://youtu.be/jm9926qA2Io. И можно мысленно посмотреть-подвигать у “Tantrum House” https://youtu.be/8jNV9ITTJ2g
Пошли первые отзывы. Хвалят исполнение. Жалуются на отсутствие взаимодействия, игроки соревнуются кто лучше свой мини-пасьянс сложит, созданные предметы отличаются только размером и цветом (не важно меч это или там доспехи).
а что, в обычном евро не соревнуются за ПО и не копаются каждый в своей песочнице? Меня такое вполне устраивает, кому не нравится - могут же играть в амери)
Только у меня из 28 комментариев видео только 4 (мой пятый)?
Надеюсь локализуют. Хотя очень интересно как там смогли сделать взаимодействия между игроками - при совершенно разном-то игровом процессе.
Там только правила перевести надо. А взаимодействие минимальное - лодку припарковать не на тот пирс или нужную карту с рынка увести
локализация нужна не для перевода правил, а для удешевления игры..
То то я смотрю как Оскверненный грааль подешевел после локализации))
57$ Вместо 79$ за базу. И можно в рассрочку. Ну, никакой разницы, ага.
Не 79$, а 90$ за базу и 2 больших допа на Кике было.
Выложите перевод правил базовых торговцев (кузнеца, капитана и др), у кого есть… пожалуйста 🙏
никто не переводил. Ждите локализации
В связи с объявлением сборов на локализацию интересуют некоторые моменты:
1) Как игра?
2) Для реиграбельности Тайник Разбойников обязателен к покупке?
Локализация от Фабрика Игр
может кто то сделал перевод ?
Быть! Издаст Фабрика игр.
Если фабрика игр, то все-таки "не быть".
прикольно!
буду ждать буклет правил ))
В свете локализации, какие допы маст хэв?
учитывая что в допах как я понял только новые торговцы, то мастхэв - те, которые конкретно вам интересны
Впрочем, игра по факту не понравилась) Очень захотелось переиграть в Лабораторию, Хитрый ход, Таверны и т.п.))
не слышно ничего о возможной локализации?
Она вроде языконезависимая. Заказывал ли кто на кике, есть ли доставка в РФ и сколько стоит?
В чем сложность на сайт зайти и посмотреть? Доставка есть, 36$.
Саня-Саня, ну что же ты людей в заблуждение вводишь. Там написано, что в Россию не доставляют.
спс, значит ждать локализации
вы можете через форвардера заказать, зачастую доставка с кика напрямую в РФ стоит дороже