APTEMA 1392 | новую 18000 руб. 1 | |
3D-скульптор: |
Francesco Orrù
IDW Games
комплектация: В процессе формирования... |
Metal Gear Solid: The Board Game - кооперативная настольная игра с миниатюрами. Следуя сюжету первой видеоигры Metal Gear Solid, игроки берут на себя роли Solid Snake, Meryl Silverburgh, Dr. Hal Otacon Emerich, и Grey Fox и использяют ряд своих умений для того, чтобы выполнять поставленные задачи и избегать обнаружения на протяжении ряда сценариев кампании. Учитывая используемую динамичную систему интеллекта противников и геймплей-песочницу миссии в игре могут быть пройдены различными способами и всегда будут играться по-разному.
Вольный перевод описания от разработчика.
Вроде обещали разослать в мае. Уже август, никто не подскажет что издатель пишет? =)
Пожалуйста
Тишина
В последнем апдейте была инфа про рассылку в декабре
Интересно, как (и будет ли) реализовна Психо Мантис и миссия с вычислением Мерил по вилянию жопой
автор, издатель и Конами что-то не поделили. игра в текущем её виде скорее всего не выйдет. подробности можно увидеть на форумах игры на БГГ
Игру не забросили ? она выйдет ? есть новости ?)
На сайте издателя открыт предзаказ уже.
предзаказы начали собирать в декабре 2019
https://metalgear.backerkit.com/hosted_preorders, релиз сдвинули на лето 2020 https://www.idwgames.com/mgs-update/
интересно, на сколько это будет похоже на specter ops?
Тогда, во избежание разночтений, оставим английский вариант. Ну, а если будет локализация, то поменять - секундное дело...:-)
Ась ?
Кажется, из контекста, я понимаю, что сам не ожидая того указал на правописание?
Сорян, у меня это давняя локальная шутка про solid snek (да и вообще картинки про sneks) ну и крик полковника из первой части весьма меметичен.
Так что прошу не обижаться.
Может все-таки Snake, а не Snek или уж, простихосспади, snack какой?)
Snek.
Wat ur y doin.
SNEK.
STAHP.
отставить нудить. все верно.
А?.. ХузАно??..
ХУЗАТ!?..