-AdRiver-
1. Zinzy 9
2. Torcor 8.5
3. Destinyx 8.5
4. PaulRNik 8.5
5. Fluffy7887 8.25

Nagaraja

Naga Raja, 2019 

  • 2
  • 2
  • от 9 лет
  • -
  • от 30 мин
  • стратегия
Nagaraja  

Информация

добавить
автор:

художник: Венсан Дютре
издатель: Hurrican
магазин: Королевство игр
...
язык: Языконезависимая
Английский
Немецкий
Французский

Поcтавка

размер: 31.5 x 22.6 x 5.6 см.
комплектация:

В процессе...

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 7.4023 -

геймплей

7.17

глубина

6.57

оригинальность

7.52

реализация

8.35

Описание игры

редактировать

В Индии обнаружены два храма-близнеца, посвящённых давно забытым божествам – Ананте и Гаруде.


Говорят, источником их могущественной силы были загадочные реликвии,спрятанные в тайниках вокруг этих храмов. По легенде, Ананту защищали Наги, змееподобные стражи, скрывавшие сокровища в своих чешуйчатыхяйцах. Гаруда — гигантский мифический орёл — их злейший враг. Вас не оставляет идея добыть эти реликвии для своей археологическойколлекции...


Не теряя времени, вы смело отправляетесь в один из храмов. Но как только вы ступаете на священную землю, ваш главный соперник, ещё один известныйколлекционер, заходит в соседний храм. И начинается поединок... Кто победит?Чтобы добраться до тайников и обнаружить реликвии Ананты быстреесоперника, вам нужно преодолеть постоянно меняющийся лабиринт тропинок...Тот, кому удастся это сделать первым, получит волшебную силу реликвий... Если, конечно, не будут открыты три проклятые реликвии Гаруды. На тогонесчастного, кто их найдёт, будет наложено вечное проклятие!

 

В этой игре для 2 игроков каждый игрок перемещается в храме, в котором есть места для тайлов комнат и укромные места для 9 священных и проклятых реликвий вокруг. Эти реликвии располагаются случайным образом, лицом вниз, по периметру храмов и приносят победные очки, если их перевернуть лицом вверх.
Первый игрок, набравший 25 победных очков, побеждает в игре. Тем не менее, игрок проигрывает, если обнаружит все три проклятых реликвии! Каждый раунд игроки соревнуются, чтобы выиграть новую плитку комнаты, используя карты, позволяющие выбрасывть значения на палочках судьбы. Игрок с наибольшим количеством очков судьбы, выпавших на их паочках, выигрывает тайл комнаты и помещает его в храм. Каждый игрок пытается создать пути, ведущие к его реликвиям, что позволяет им перевернуть их лицом вверх и набрать победные очки.
Тем не менее, символы Нага на некоторых палочках позволяют вам активировать карты с мощными эффектами.

 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Stereochild написал 2 месяца назад: #

Просто топовая дуэлька.

fromby написал 4 месяца назад: #
Оценка: 6

Впечатления средние. Игра с интересным и необычным сюжетом, но очень простой механикой. Играть больше 3-4 раз скучно.

fromby написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Я не совсем понимаю, где тут блеф? Количество карт, которые оппонент выкладывает, я вижу и однозначно ясно борется он за участок карты или нет.

Domik написал 4 месяца назад: #

Количество карт не всегда говорит о количестве костей, тем самым интригу соперника, не всегда интересна плитка, иногда необходимо сыграть нагараджи

Prohor_vlad написал полгода назад: # скрыть ответы
Вопрос по правилам

Нигде в правилах не могу найти ответа на свой вечно возникающий и раздражающий вопрос. Если вход одновременно соеединяется с выходом к реликвии, а на тайле лежащем на пути - амулет. В таком случае реликвия переворачивается лицевой стороной вверх или я просто беру амулет и всё на этом??

Domik написал полгода назад: #

Пиветствую, амулет забираете себе и переворачивается реликвия

Kiara написала полгода назад: #

Красивая, очень качественная красиво оформленная быстрая дуэлька с блефом, активным разноплановым вредительством. Любителям нестандартных кубиков и органайзеров как в Собеке. Приятная редкая тема со знакомым замечательным оформлением, иконографика интуитивна понятна, текста на английском (кроме названия) на компонентах нет. По духу напомнила дуэльные 7 чудес, только про исследование храмов с ловушками наперегонки в стиле Индианы нашего Джонса.