Andy_Tigra![]() |
Bezier Games
BanzGames
Лавка игр |
Языконезависимая Английский |
Самостоятельное дополнение к One Night Werewolf, т.е. можно играть вместе с базой (увеличив возможное количество игроков до 10), а можно и играть отдельно. В дополнении можно будет найти новые роли (10 штук), среди которых не будет ни одного жителя деревни (villager), которые всегда ночью спят, отчего играть этой ролью было скучно.
Нифига не понял карту альфа-вервульфа)
Надо взять еще одну карту оборотня заранее и положить ее к остальным? или те кому раздали карты вервульфов должны класть из под прямым углом к центральным? (ипалиться при этом получается...)
раз 10 перечитывал абзац в правилах)
в общем если кто расшифрует понятнее как играть с этой ролью, буду благодарен)
При игре с Альфа Волоком, при подготовке к игре, в центр стола, помио трёх карт, добавляется четвёртая карта с любым оборотнем (в базовых правилах предлагают Спящего оборотня). Эта карта располагается перпендикулярно остальных карт, для способности Альфа Волка. В свой ход, он может поменять эту карту оборотня, на карту любого другого игрока. Важно помнить, что с картой которая перпендикулярна так же могут взаимодействовать персонажи, со способностями связанными с центральными картами. Надеюсь помог
ПНП Daybreak с оригинальной версией и дополнением Bonus Pack 1 http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10314.0.html
Что-то не открывается PNP
Странно. Вот прямая ссылка https://mega.co.nz/#F!H9UBgRIJ!fWnCxCAH3HG0zUaogATR9w
супер, только не все карточки из Bonus pack 1 - только 3 из 10
возможно надо быть зарегистрированным на сайте
Подскажите пожалуйста - revealer: в правилах вроде бы написано, что он оставляет вскрытыми только Doppelganger и PI ... Или все таки всех, кроме оборотней и таннера?
Мы открыли кофейню с настольными играми во Вьетнаме (Нячанг). Приглашаем всех играть в Werewolf и не только (у нас около 40 игр). Адрес:111a Nguyễn Thiện Thuật, Nha Trang, 3-я улица европейского квартала. Будем рады вас видеть! :)
Вышла новая игра в серии ultimate vampire, и второй бонус пак.
что в новой? чем вкуснее?
там завязка на жетонах, с которыми все взаимодействуют.