Palmov![]() |
Дом Игр (Украина)
Арена Эмоций 2DICE BanzGames Кубик (Украина и СНГ) Hobby Games Лавка игр |
Языконезависимая Русский Английский Французский |
комплектация: 16 тайлов персонажей (12 уникальных ролей) |
Без ведущего, без ликвидации из игры, 10 минут на игру.
One Night Ultimate Werewolf является быстрой игрой для 3-10 игроков, в котором каждый получает роль:
- один из оборотней(Werewolf).
- Нарушитель спокойствия (the tricky Troublemaker).
- Провидец (the helpful Seer).
- или один из десятков различных персонажей, каждый с особым умением.
К "утру", ваша деревня должна будет решить, кто является оборотнем ... Так как убийство всего одного оборотня принесет победу.
Все эмоции мафии и мафияподобных игр за 10 минут и в крохотной колоде. Ведущий не нужен - игру проводит приложение. Куча дополнений (нам особенно нравятся пришельцы, но база самосдостаточна). Иногда возникают ситуации в которых очевидны карты других игроков, но шанс соврать на Работяге или украсть не-мирную карту Грабителем - есть всегда
Источник https://nastol.io/one_night_ultimate_werewolf/reviews/131874
от Gaga Games
Играем каждый вторник в игры на социальную дедукцию в центре Петербурга.
Подробности - в нашей группе во ВКонтакте.
Добрый день!
Только что купил эту чудесную коробочку на али.
Подскажите, пожалуйста, а в случаях, когда все карты оборотней никому не достались (лежат в центре стола) - мирные побеждают, только если не убивают невинного?
А то в правилах этот момент не ясен.
Да, нужно договориться, чтобы каждый показал на соседа слева (или каждый на соседа справа).
Мирные жители победят если, посовещавшись, укажут на карту оборотня, которая лежит в центре стола.
Меня смущают моменты в которых необходимо совершать телодвижения- смотреть или менять карты. Мне кажется это легко палит игроков. Кто играл расскажите подробнее об этом моменте, т.к. я не играл
Тк играем без приложения, я (по сути ведущий) заполняю эту пустоту болтовней или включаю музыку
Какой смысл играть без приложения? Приложение решает сразу все вопросы, из забивает тишину музыкой, не позволяя слышать движения (хотя да, надо быть аккуратным и использовать не очень большой стол, с тканью еще лучше), и позволяет всем участвовать в игре. Если что, вот ссылка на правильную версию со всеми допами
С приложением громоздко и вот это всё. Вроде, и удобно, а вроде, и предпочитаем с ведущим.
Нормально всё, хоть и зависит от рассадки. У нас вошло в традицию во время ночи барабанить ладонями по столу во время действий, так никто не палится.