-AdRiver-

Орифламма. Пламя войны

2020

свернуть все темы
HanniL написала 13 дней назад: # скрыть ответы
Доп?

Собственно, в этом и вопрос. Является ли игра допом или в неё можно играть без первой части?

Arhiserg написал 13 дней назад: #

Это самостоятельная игра, но ее можно смешать с базовой.

familoff написал полмесяца назад: #
Вопрос по карте "ГОЛОВОРЕЗ"

Если головорез устраняет соседнюю карту и все открытые карты с таким же именем. Устраняет ли он 2 одинаковые карты МОИ лежащий в открытую, если одна из них эта карта другого игрока подкупленная мною.

Razorvi_KapbITo написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
Важно! Опечатка на карте "Интриганка"

Интриганка даёт 2 очка при выполнении своего св-ва (в русских правилах и на русской карте указанно 1 очко).

Пруф:
1. https://www.boardgamegeek.com/thread/2638457/article/37473704#37473704
2. Перепроверил вот здесь информацию, внизу страницы есть фото этой карты (на французском :) http://carnetdesgeekeries.com/oriflamme-embrasement-lavis-de-bdphilou-studio-h/

timak13 написал полтора месяца назад: #

Ну это многое проясняет. Смысл карты "Интриганка" был абсолютно непонятен

xapacc написал месяц назад: # скрыть ответы

Писали издателю, они собираются исправлять в переиздании?

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: # скрыть ответы

xapacc, писал издателю. Если подытожить переписку, второй тираж с исправленными картами, правилами и памятками планируется. Пока без предварительных сроков.

Я карты, памятки и правила переправил карандашом. Смотрится конечно так себе :)

Trilan написал полмесяца назад: #

https://m.vk.com/wall-156130598_51386
Написали, что сейчас ничего делать не будут, замену слать не будут, а виноваты иностранцы

Farkot написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Вопрос по правилам. Карта Ловушка

В тексте карты и правилах отсутствуют внятные пояснения куда девать монеты накопленные на карте пока она лежала закрытой когда карту убивает другой игрок. что делать подскажите пожалуйста.

Drasn написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Из правил, страница 4: "Если устранённая карта лежала лицом вниз, то все ,
находившиеся на ней, помещаются в резерв жетонов
влияния, а карта переворачивается лицом вверх".
Так что, когда устраняют эту карту, вы сперва удаляете с нее все накопленные монеты, а затем переворачиваете и следуете тексту карты!

Farkot написал полтора месяца назад: #

спасибо

Karn написал 2 месяца назад: #
Украина

На Украину, интересно, опять не завезут?.. С первой частью было обидно, ее локализовала одна наша фирма и по условиям договора другие локализации на Украине не продавали. Интересно, как с этой будет?..