tatiana2k_sp
Divo Rog OZ Igromaster.com (Украина) ВамВезут |
Русский Английский Немецкий |
размер: | 16 x 22.5 x 5 см. |
комплектация: - 1 Звезда Амборелла, |
Удаленная звездная система... Шесть абсолютно разных планет и шесть совершенно разных рас, которые давно вышли в космос и исследовали сотни миров... Но система Ямонди с центральной звездой Амборелла приготовила для всех сюрпризы: технические артефакты древней цивилизации, удивительный животный мир, уникальные полезные ископаемые... Так далекая система стала одним из центров космической торговли, в котором очень высоко ценят опытных капитанов, быстрые корабли и удачу. Игроки получат под свое командование настоящий космический корабль и счет в лучшем банке Галактики. Теперь Ваша главная задача - выполнить заказы и доставить товары и пассажиров туда, где их ждут. Но конкуренция высока, поэтому не стоит забывать о модернизации своего корабля и использовании самых новых технологий... Вперед! Вас ждут космические пути и доходы!
Обновился русский FAQ.
Ко всем ответам добавлены пруфы, текст приведен в соответствие с терминологией правил.
Могу ли я, пролетая мимо планеты, подхватить с нее товар и продолжить полет до нужной планеты, если у меня есть орбитальная станция? Я ведь не завершал полет, и не производил посадку.
По правилам за ход можно совершить только один полет и 2 действия. На загрузку (действие) нужно прерывать полет. Дальнейший полет будет уже вторым за ход, а значит он невозможен.
добавился русский faq по игре
Игра не зажигает , но занимает . Умеренно вдумчивая и не долгая . Пару партеек подряд сыграть можно с чайком .
Начал глубже вникать вправила и обнаружил, что русские правила переведены с неточностями..сейчас понимаю что несколько лет играли не совсем верно.
так расскажи ж что за неточности)
Ну например мы почему-то считали, что карты пассажиров можно играть в любой момент и "возили" их с собой на кораблях; прикручивали одну орбитальную станцию и считали что она постоянно действует на все орбитальные действия, и даже не задавались вопросом зачем в колоде вторая; отбивали тольк карты вмешательства, направленные против игрока, то есть "перемещение материи" и "звездные ворота"..остальные спокойно отыгрываплись...