Мне кажется, евро-ботаников это только отпугнёт. А ведь если задуматься, то это уникальный шанс для тру-еврушников увидеть голую женщину.
Что касается использования электронных девайсов (не смартфонов) в настолках, я только за. В современных настолках нужна та самая удачная настолка, которая распахнёт дверь использованию спец инструментов в играх и даст новый виток развитию игровых механик и настольных игр нового поколения. Потому что в нынешнем виде, без специальных механизмов, традиционные настольные механики себя исчерпали, уже всё сказано, но при этом использование смартфонов слишком приближает настольные игры к электронным и убивает их. Буду болеть за эту контору и чуваков из AVGhost.
Похоже, что проект умер...
Да, Максим Верещагин где-то говорил, что они не смогли недорого и функционально реализовать электронное устройство и отложили проект в долгий ящик.
В Эссене показали, а на Игроконе показывать не будут. Видимо, не доросли еще российские игроки до таких игр...
Ого, стратегия заманивания покупателей недоодетыми девушками и до евро добралась)
Буду болеть за эту контору и чуваков из AVGhost.
И тут я пошёл и купил новый альбом на виниле
Если эти электронные устройства будут работать и через 20 лет так же как и в первый день - то пожалуйста.
На обложке игры девушка, не иначе как работает балериной.
На обложке же Cetrion из последней Mortal Kombat?