Прошлое и будущее

Followers

Прошлое и будущее

издатель: Cosmodrome Games

- - -

Комплексное евро с миньками и электронным устройством для подсчёта ресурсов.

hickname написал полтора года назад: # скрыть ответы

Похоже, что проект умер...

Nando написал полтора года назад: #

Да, Максим Верещагин где-то говорил, что они не смогли недорого и функционально реализовать электронное устройство и отложили проект в долгий ящик.

hickname написал 5 лет назад: #

В Эссене показали, а на Игроконе показывать не будут. Видимо, не доросли еще российские игроки до таких игр...

Siar написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ого, стратегия заманивания покупателей недоодетыми девушками и до евро добралась)

Lysyy написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Мне кажется, евро-ботаников это только отпугнёт. А ведь если задуматься, то это уникальный шанс для тру-еврушников увидеть голую женщину.

Что касается использования электронных девайсов (не смартфонов) в настолках, я только за. В современных настолках нужна та самая удачная настолка, которая распахнёт дверь использованию спец инструментов в играх и даст новый виток развитию игровых механик и настольных игр нового поколения. Потому что в нынешнем виде, без специальных механизмов, традиционные настольные механики себя исчерпали, уже всё сказано, но при этом использование смартфонов слишком приближает настольные игры к электронным и убивает их.
Буду болеть за эту контору и чуваков из AVGhost.

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: #

И тут я пошёл и купил новый альбом на виниле

hickname написал 5 лет назад: #

Если эти электронные устройства будут работать и через 20 лет так же как и в первый день - то пожалуйста.

Im_Spy написал 5 лет назад: #

На обложке игры девушка, не иначе как работает балериной.

catdavinci написал 5 лет назад: #

На обложке же Cetrion из последней Mortal Kombat?