ashenvall
Игробанк KZ
BanzGames ИГРОВОЕ ПОЛЕ CBGames.com.ua (Украина) OZ Территория игр Nastolki.by |
Языконезависимая Английский Немецкий |
комплектация: 4 тела монстров |
Игра, в которой вы играете за гигантских монстров и должны крушить город, поедая его жителей — и получая за всё это ПО. Звучит, весело? Увы, на деле не очень… Слишком уж случайно всё происходит.
В моей игровой ячейке, некоторые после первой партии вовсе перестали считать эту игру за игру.
Думаю, в качестве настольной игры для детей - вещь стоящая. Но не больше.
Источник https://nastol.io/terror_in_meeple_city/reviews/105296
продает кто нибудь? я бы купил, авитодоставкой ватсап 89058777750,
а кто переименовал игру?
изначально называлась правильно Rampage.
и еще откуда такое фото коробки откуда название списали.
лично у меня такая
переименовал Terror in Meeple City в Rampage, поставил картинку как у меня на коробке
Пора менять назад, давно уже переименовали :)
Поначалу игра подкупила своим оформлением и идеей, но как только начали играть, уже начались первые проблемы. Очень не чёткие правила по поводу границ, когда можно, когда нельзя крушить здания и т.д. Думали, что может оно всё "на глаз" или "примерно", но тогда другая проблема - теряется баланс карт характера, способностей и прочего.
Ну и конец игры. По правилам игра заканчивается либо когда слишком много миплов улетел из игры, либо когда все здания разрушены. Но вот "доразрушать" здания до конца игры становится всё скучнее и ленивее.
Игра на один-два раза ИМХО.
насчет разрушений зданий вроде все понятно. все на глаз, ноги или касаются бордюра вокруг здания или нет. если хоть как то касаются, то рушить можно. мы остановились на том что игра заканчивается как только появляются руины у всех зданий
Добавил вольный перевод правил и памятки по картам монстров. Буду очень признателен, если укажете на явные ошибки перевода.