AlexNeo![]() |
Джеки Дэвис
Стиль жизни
Kolossal Games |
Русский Английский Французский |
комплектация: 256 жетонов; 121 карта; 29 участков; 25 кубиков; 4 планшета персонажей; 4 фигурки персонажей; 4 сборных трека славы; 4 двусторонних руководства игрока; 1 атлас; правила игры |
В ближайшем будущем мегакорпорации военно-промышленного комплекса вложили триллионы в разработку кибернетически усовершенствованных солдат-клонов для исследования внешнего мира. Стремясь создать сильные команды для будущих миссий и, что более важно, получить выгодные государственные контракты, они создали специальные острова для тренировки этих солдат. На этих островах они могут моделировать все смертоносные условия, с которыми их солдаты могут столкнуться на дальних планетах.
Чтобы профинансировать эти дорогостоящие программы и инновации военного уровня, встроенные в их испытуемых, производители оружия объединились с медиа-магнатами для создания и продвижения трансляций соревнований в прямом эфире с тренировочных площадок острова. Так родилось самое масштабное телешоу на планете «RELOAD» («ПЕРЕЗАГРУЗКА»). Самые захватывающие и щекочущие нервы сюжеты теперь соревнуются между собой перед миллионной аудиторией телезрителей, завоевывая славу для себя и состояния для своих создателей.
Не очень понятно свойство жилета из голубой колоды снаряжения. Он отменяет один череп на кубах того, кто тебя атакует, или как?
Я так и не понял зачем нужно вставлять кубики значениями вверх? Это же ни на что не влияет.
Некоторые карты снаряжения/событий заставляют игрока перебросить кубики с линии боя на проверку повреждений. Кубики с черепом становятся повреждениями и уходят в соответствующую область планшета. А кубики с числовым значением куда? В резерв защиты или возвращаются на линию с новыми значениями? И, по окончании любого боя,если верхний кубик/кубики ушли в повреждения,оставшиеся сдвигаются вверх?
Отличная игра с очень корявыми правилами и неоднозначными пояснениями. Еле продралась, но смогла таки объяснить их и усвоить, буду играть с товарищами иногда)
Если опустить конченый рулбук и херовую иконографику, которая порой вообще не поясняется, то игра очень приятно удивила.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настольная королевская битва с очень интересной механикой действий и боевкой.
Вдвоём очень много свободного пространства, а вот на троих-четверых должно быть прям круто.
Upd. Партия на четверых в командном режиме была офигенной. Динамичная и очень быстрая игра
Согласен с правилами. Хотя после второй партии, стало гораздо легче)Нам показалось, что и на троих слишком свободно)вот бы допов завезли(