GFI_Joe![]() |
LazyRedPanda
Morningguest
Deadlinks
комплектация: • 10 фигурок |
Игроки оказываются в тюрьме, в которой каждая комната имеет четыре двери, никуда, казалось бы, не ведущих. Они должны найти Комнату 25 (Room 25) и выбраться из этого кошмара. Среди игроков есть и охранники, которые в подходящий момент вонзят нож в спину. В кооперативной игре Room 25 не все игроки стремятся сбежать с тюрьмы. Кто-то из них предатель! В свой ход игрок должен обсудить свои действия с группой, выбрать оптимальную стратегию или даже кого-то предать.
Эта версия включает базовую игру и первое дополнение.
В продаже с декабря 2016 года.
Подскажите, пожалуйста, продаёт ли кто из вас или ваших знакомых, эту игру? Можно б/у, можно новую. В идеале хотелось бы расширенное издание, но если не будет, то готов купить и обычную базу. Если такой продавец найдётся, напишите мне в любой мессенджер по номеру 89199650286 Владимир. Всем добра!
Подскажите его свойство ?
Очень ждём больше года новое издание
Очередь из желающих
Может можно запустить предзаказ и отправить в печать.?
Когда планируется?
Только сейчас довелось поиграть в эту настолку. Вопрос следующий: Абсолютно в каждом режиме (вне зависимости от целей), необходимо именно ВЫДВИНУТЬ "Комнату 25" за пределы комплекса?
Играл партию в режиме "Соперничество" и получилась такая ситуация, что я мог сделать так, чтобы "Комнату 25" не получилось бы выдвинуть именно за пределы комплекса у моего соперника (не хватило бы ходов). Получается мы оба проиграли? Или всё-таки в том или ином режиме будет достаточно прийти в комнату?
Подскажите, кто пробовал на двоих играть. Есть смысл вообще или хрень полная и никакого интереса?