1. readactor 10

Button Shy
магазин: НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
СтоИгр Екатеринбург
язык: Языконезависимая

Выкладываем на стол 18 карт (их можно частично накладывать друг на друга; на каждой изображены 4 «квартала»), чтобы зарабатывать победные очки согласно картам заданий (3 таких карты выбираются случайным образом в начале партии).

Статьи и списки

Razorvi_KapbITo написал полгода назад: # скрыть ответы
В энный раз построив град

Залипательный и достаточно реиграбельный солопасьянсик. Или пространственная головоломка на максимизацию ПО.

Надеюсь что выпустят доп. Пляжи, вроде он самый интересный из всех.

GurovAV31 написал 5 месяцев назад: #

Можно и не соло. Я с женой играю. С обсуждаем ходы (в рамках правил), тема лучше раскрывается. Это уже не просто пасьянс, а прям генплан!)

Miker написал полгода назад: # скрыть ответы
Убрали с полок?

Я так понял игру резко убрали с полок из-за кривой карты?

kelpa написал полгода назад: # скрыть ответы

Мне вчера продали в хобби и именно с кривой картой.
Никакого листочка с эрратой или еще чем-то вложено не было.

TVP написала полгода назад: # скрыть ответы

Убирали с продаж из-за неправильной карты. Сейчас карту перепечатали. Писали, что в коробках, которые были на складах, карт заменили, но в магазинах игры могут быть со старой картой. Можно написать сюда https://hobbyworld.ru/customerservice и карту заменят.

kelpa написал полгода назад: # скрыть ответы

Спасибо. Написал.
Отчитаюсь здесь чем закончилось.

kelpa написал полгода назад: #

Отчитываюсь.
Приходило несколько писем от ХБ со статусом заявки. Потом позвонили из магазина, сказали можно забрать. (я выбирал самовывоз)

prohist написал полгода назад: #

Купил с уже вложенной исправленной картой: вся колода была в зипе, а замена была просто всунута в коробочку

EugeneY написал полгода назад: #

есть ли какие-нибудь рекомендации по стратегии? Почему так сильно разнятся баллы на картах? Там где больше балов там больше очков можно заработать?

UralKrevetka написал полгода назад: # скрыть ответы

Удивительно занятная штука. Эдакий пасьянс-головоломка. Партии за счет целей весьма вариативными получаются. Играть больше, чем в одного бы не стал.

prohist написал полгода назад: #

Да, это такой же кооператив, как и Паровозы и семафоры

Le0nid написал полгода назад: # скрыть ответы

На картах 17 и 18 в локализации - одинаковое текстовое описание. Забавно, что если присмотреться, на коробке игры нарисована карта 18 с правильным текстом.

Aramant написал полгода назад: #

Положил в файлы игры поправленные правила и эррату.

Elya написала полгода назад: # скрыть ответы

Вся игра состоит из 18 карт, и в одной из них сделали ошибку. Фейл эпических масштабов.

TVP написала полгода назад: #

Это так!
Но поддержка Hobby World сообщили, что карту заменят, ожидают исправленную карту.