Ну логично, ибо для победы нужно много заработать. Тактика зависит от условий, но я для себя выработал "паттерн" что нужно минимизировать колличество дорог в каждой партии, ибо от них больше всего вычета ПО.
Убирали с продаж из-за неправильной карты. Сейчас карту перепечатали. Писали, что в коробках, которые были на складах, карт заменили, но в магазинах игры могут быть со старой картой. Можно написать сюда https://hobbyworld.ru/customerservice и карту заменят.
На картах 17 и 18 в локализации - одинаковое текстовое описание. Забавно, что если присмотреться, на коробке игры нарисована карта 18 с правильным текстом.
есть ли какие-нибудь рекомендации по стратегии? Почему так сильно разнятся баллы на картах? Там где больше балов там больше очков можно заработать?
Ну логично, ибо для победы нужно много заработать.
Залипательный и достаточно реиграбельный солопасьянсик. Или пространственная головоломка на максимизацию ПО.
Надеюсь что выпустят доп. Пляжи, вроде он самый интересный из всех.
Можно и не соло. Я с женой играю. С обсуждаем ходы (в рамках правил), тема лучше раскрывается. Это уже не просто пасьянс, а прям генплан!)
Я так понял игру резко убрали с полок из-за кривой карты?
Мне вчера продали в хобби и именно с кривой картой.
Никакого листочка с эрратой или еще чем-то вложено не было.
Спасибо. Написал.
Отчитаюсь здесь чем закончилось.
Отчитываюсь.
Приходило несколько писем от ХБ со статусом заявки. Потом позвонили из магазина, сказали можно забрать. (я выбирал самовывоз)
Купил с уже вложенной исправленной картой: вся колода была в зипе, а замена была просто всунута в коробочку
Удивительно занятная штука. Эдакий пасьянс-головоломка. Партии за счет целей весьма вариативными получаются. Играть больше, чем в одного бы не стал.
Да, это такой же кооператив, как и Паровозы и семафоры
Положил в файлы игры поправленные правила и эррату.
Вся игра состоит из 18 карт, и в одной из них сделали ошибку. Фейл эпических масштабов.
Это так!
Но поддержка Hobby World сообщили, что карту заменят, ожидают исправленную карту.
Хобби выпустили игру под названием "Стройполис"
Справедливости ради, выпустил Магеллан ))
Ваша правда)
Господа, есть у кого ПнП пляжа?
Добавил к файлам. Полный набор в архиве.
После десятка партий резюмирую, имхо, игра больше для соло-режима.
спасибо!
Поделитесь ПнП или сканами хотя бы, а?
Наслаждайтесь.-)
Отыграл пока что 3 партии, 1 победа - попались легкие условия.-)
Мозголомная и порой дико кризисная микро-настолка.
Что-то подсказывает мне, в компании будет жесткий ПА.-)))
В ч/б-варианте, кстати, хоть и не так красочно, но тоже все понятно.
Через пару партий перейду к допам.-)
микроигра (18 карт), строительство города, на обороте карт указано условие начисления ПО. Есть соло- и кооп-режимы.