Покорение Марса: Большая коробка

FryxGames

Маленькая коробка
14 уникальных 3Д жетонов
9 3Д жетонов воды
24 3Д жетона города (по 4 каждого из 6 типов)
40 3Д жетонов озеленения (по 8 каждого из 8 видов)
Все сверх цели кикстартера

Большая коробка
14 уникальных 3Д жетонов
9 3Д жетонов воды
24 3Д жетона города (по 4 каждого из 6 типов)
40 3Д жетонов озеленения (по 8 каждого из 8 видов)
1 3Д маркер кислорода
1 3Д маркер поколений
1 3Д маркер лидерства
1 3Д маркер температуры
1 3Д маркер венеры
Органайзер для всех дополнений
Все сверх цели кикстартера

Terraforming Mars: Big Box - это и хранилище для всех материалов Terraforming Mars, выпущенных на сегодняшний день - базовая игра, пять расширений и ровер для первого игрока - и набор трехмерных плиток ландшафта, чтобы нарядить игру.

camokat написал год назад: #
3D модель

ищу модель куполов. Кто то натыкался или может делал сам?

mr_iron_sam написал 3 года назад: #

Купил. В целом кажется неплохо.
Коробка качественная, промокарты хороши, почти все удобно, наконец все в одной коробке, жетоны атмосферность добавили, маркеры зачетные.
Но осталась пустота после всего. Все как-то мрачно, тускло и пусто в этом БигБоксе. На картинке значительно все было лучше. Пластик органайзеров тончайший. Такое впечатление что сейчас порвется или треснет. Лотки для кубиков вообще не те, что были заявлены, а из того что пластика что и органайзер.
Зайдет только фанатам игры, потому что своих денег он не стоит. Вот если бы там были миниатюры кораблей и марсохода, то может быть, а в таком виде не рекомендую к покупке.

ering написала 3 года назад: #

Приехала моя big box не локализованная. Коробка оказалась меньше, чем я предполагала, это порадовало. Но качество 3д-печати разочаровало. На картинках компьютерная модель выглядит в разы лучше, а по факту тайлы "неряшливые". Огромный блок под карты не вынуть, пока не вытащишь все остальное.
Понравились новые маркеры-параметры, но можно было бы крупнее их сделать.
Ранее напечатали планшеты игроков на домашнем 3d-принтере, они вошли идеально в отведенное для них место. О приобретении не жалею, как фанат игры взяла бы снова.

dimalev написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я так и не понял какие именно карты заменить на три новые промки

spiegel написал 3 года назад: #

Всё уже заменили. Брак остался у фасовщиков.

Afinskaya написала 3 года назад: # скрыть ответы

Подскажите, пожалуйста! 2 промо корпорации как работают? (Фармаси юнион и астродрилл)
Зачем мне на другие карты класть стероиды? Почему на картах значки помечены звездочками? Зачем мне на корпорацию класть стопку событий?

Razorvi_KapbITo написал 3 года назад: # скрыть ответы

1. Многие синие промки к Бигбоксу завязаны на новый ресурс - астероиды, посмотрите как они их применяют с себя.

Корпа по астероидам - используется как обычная синяя карта раз в поколение.

Корпа на болезни - за разыгранную любым игроком метку с микробами прилетает кубик болезни на эту корпорацию, да ещё и 4 ме сразу теряются если они есть (марсианский коронавирус)). Владельцу корпорации кубики болезней желательно как можно быстрее отлечивать строя метки науки, за каждый скинутый кубик болезни по 1 ПО, за лечение когда кубиков нет - 3 ПО получает игрок и карта корпы в сброс колоды событий помещается без розыгрышей любых эффектов на события (что-то вроде нахождения универсальной вакцины, больше кубики болезни прилетать не будут).

2. Звёздочки - пометка о том, что эффект срабатывает определённым образом, т.е. нужно прочитать текст этой карты.

Afinskaya написала 3 года назад: # скрыть ответы

С корпорацией на болезни понятно, спасибо.
А про астероиды где прочитать? Это из дополнения?

MacTire написал 3 года назад: # скрыть ответы

Прочить можно прям на картах. Астероиды - это просто условный объект (как аэростаты, например, животные, и пр), отмечаемый так же как во всех случаях: маркерами ресурсов (бронзовый = 1 астероид, серебряный = 5, золотой = 10). Смотря на какой карте такой ресурс лежит, то он и означает (для карт с астероидами, ресурс на них == астероид). Все.

Afinskaya написала 3 года назад: # скрыть ответы

Понятно. Как с животными, спасибо.
Если эту корпорацию брать, не факт, что такие карты действий с астероидами попадутся, если они только на промках…

MacTire написал 3 года назад: #

Да, выходит очень редкий ресурс, вероятность выпадения таких карт крайне низкая. Но плюс в том, что в принципе, они самодостаточные. То есть если будет ещё 1-2 карты на астероидах - это прям очень хорошо. Но если не будет, то они же и сами на себя работает. Сама корпорация же позволяет каждые 2 хода получать 3 титана. Вполне неплохой эффект

Spencer написал 3 года назад: # скрыть ответы

Астероиды были введены или в Колониях или в Прологе. Промками они просто развили эту тему и увеличили общую массу таких карт в колоде, чтобы чаще попадались.

MacTire написал 3 года назад: #

Хм, оказался не прав: пролистал сейчас карты и да, оказалось в венере была 1 карта с астероидами (работающая правда по выкладыванию только на неё саму). Единственная на все допы