1. kostiushenko 9.25

69 карт городов
39 бонусных тайлов
1 фигура гонца
1 правила

Лучшее дополнение к прекрасной игре Thurn and Taxis. Новые правила, использующие новые бонусные тайлы и маршруты. Королевская почта мчится на юг по обновленной карте...

sputnik1818 написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Это не дополнение, а по сути модифицированный оригинал. "Блеск и Слава" понравились, пожалуй, больше, чем оригинальная версия.

Сложилось впечатление, что была Королевская почта. Добротная игра, но что-то было в ней не то (причем понять это можно только поиграв в это дополнение).

А тут раз и дополнением всё исправили, превратив игру в очень качественный и логичный во всём еврогейм.

filtus написал 12 лет назад: # скрыть ответы

я правильно понимаю, что для игры нужен оригинал? там только домиков не хватает? если их заменить домиками скажем из power grid, то можно играть полноценно?

sputnik1818 написал 12 лет назад: #

Ну у меня коробка от мира Хобби: Королевская почта с двумя дополнениями. Поля разные, колоды карт разные, жетоны разные. Домики только одни и те же используются. Так что, думаю, да - можно в качестве почтовых домиков, что угодно заюзать ;) по 20 домиков надо.

_bald написал 9 лет назад: #

Остались похожие впечатления, вроде изменения небольшие, базовая игра хорошая, но эта больше зацепила.
Только вот нигде не могу пока найти себе этот доп. немецкий

DJem написал 10 лет назад: #

Интересная, относительно компактная, качественная. Вдвоем играется отлично. Правила простые. Домики взял из China, там как раз их по 20 штук. Картонка почтового наездника бестолковая - кто первым-последним ходил и так все помнят, разве что для склеротиков нужна.