GreiG![]() |
Hobby World
Hans im Glück Rio Grande Games |
Английский Немецкий |
комплектация: 1 игровое поле |
Лучшее дополнение к прекрасной игре Thurn and Taxis. Новые правила, использующие новые бонусные тайлы и маршруты. Королевская почта мчится на юг по обновленной карте...
Это не дополнение, а по сути модифицированный оригинал. "Блеск и Слава" понравились, пожалуй, больше, чем оригинальная версия.
Сложилось впечатление, что была Королевская почта. Добротная игра, но что-то было в ней не то (причем понять это можно только поиграв в это дополнение).
А тут раз и дополнением всё исправили, превратив игру в очень качественный и логичный во всём еврогейм.
я правильно понимаю, что для игры нужен оригинал? там только домиков не хватает? если их заменить домиками скажем из power grid, то можно играть полноценно?
Ну у меня коробка от мира Хобби: Королевская почта с двумя дополнениями. Поля разные, колоды карт разные, жетоны разные. Домики только одни и те же используются. Так что, думаю, да - можно в качестве почтовых домиков, что угодно заюзать ;) по 20 домиков надо.
Остались похожие впечатления, вроде изменения небольшие, базовая игра хорошая, но эта больше зацепила.
Только вот нигде не могу пока найти себе этот доп. немецкий
Интересная, относительно компактная, качественная. Вдвоем играется отлично. Правила простые. Домики взял из China, там как раз их по 20 штук. Картонка почтового наездника бестолковая - кто первым-последним ходил и так все помнят, разве что для склеротиков нужна.