buzulukland![]() |
Алан Мун
Days of Wonder
дистрибьютор: |
Asmodée
Good Games (Украина, Одесса)
Игра на столе СтоИгр Екатеринбург Дом Игр (Украина) Кубик (Украина и СНГ) Планета Игр (Украина) Лига Игр (Украина) | Ligaigr.com (Днепр) |
Языконезависимая Английский Немецкий Итальянский Французский |
комплектация: поле игры с картой Германии |
Игра из серии Ticket to Ride (Билет на поезд), использующая карту Германии. Игра обособленная, компоненты базовой игры не требуются.
За основу игры взята механика базовых игр Ticket to Ride с новой картой (из дополнения Ticket to Ride: Märklin) и небольшими изменениями в игровом процессе.
В отличие от ранее выпущенного Zug um Zug: Deutschland, эта игра включает в себя миплов пассажиров и механику взятую из дополнения Deutschland 1902.
Жаль, что не Марклин:(
Да согласен
Жалко что правило нету на русском языке
Друзья! А чем отличается эта версия от Marklin? И правильно ли я понял, что Дополнение 1902 не нужно, если есть эта версия?
Подскажите, к кому обратиться, чтобы главное название игры установили Ticket to Ride: Germany. А то Цуг Цуг как-то странно очень
Zug um Zug: Deutschland и Ticket to Ride: Germany - это разные издания. Судя по описанию на BGG в TtR:G входит Deutschland 1902
Что-то про 1902 вообще не могу найти. Куда смотреть? Коробка с игрой дома, вечером посмотрю, но вроде нет там 1902. Может издания разные.
Вот отличия по контенту на оф. сайте DoW:
Мне показалось, что отличаются наличием (в ТтР) и отсутствием (в Цуг Цуге) пассажиров. Колоды вагонов, целей вроде одинаковые. Ну и скорее всего Цуг Цуг идет по базовым правилам, просто карта другая. Хотя в правилах на немецком не вижу ни пассажиров, ни депо
Игра "Чух-чух" вышла раньше и была первой версией, если мне не изменяет память, т.е. название оригинальное, в чем проблема?
Теги работают.-)
Когнитивный диссонанс: смотрю на коробку, там написано TtR:G, смотрю список игр на Тесере, а у меня оказывается какой-то Цуг Цуг :-)
Переиздание вышло уже со стандартным названием.-)
По хорошему их надо разделить. Тот, кто добавил в эту карточку контент от Ticket to Ride Germany был неправ.
Поддерживаю! Хотя мне кажется, что проще переименовать, но не критично. Создашь новую карточку?
В общем я их разделил насколько мог. Вот карточка https://tesera.ru/game/ticket_to_ride_germany/
А не у кого нет правил на русском? Или хотя бы тезисно о новых добавлениях?
На игроведе можно посмотреть.
Да собственно, уже сам перевел в меру возможности. Выложил здесь