Serg036 328 | 9 | ||
Алан Мун
Жюльен Дельваль
Days of Wonder
Планета Игр (Украина)
Лига Игр (Украина) | Ligaigr.com (Днепр) PortalGames Украина СтоИгр Екатеринбург Удачные развлечения DesktopGames - Игромаг (Украина) Divo Rog Tango & Cash Твой Ход, г. Пермь |
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 30 x 30 x 2.5 см. |
комплектация: игровое поле |
Проложите железнодорожные маршруты по кантонам Швейцарии с берегов Женевского озера к заснеженным вершинам Давоса. Какой поезд выберем сегодня: "Монблан Экспресс" из Мартиньи во Францию или "Бернина Экспресс" на итальянскую сторону Альп?
Игра разработана специально на уменьшенное число игроков, и стратегию победы придётся переработать. В игре карты локомотивов работают только при прохождении туннелей; число вагонов ограничено 40 штуками на игрока; новые билеты направляют вас в соседние страны.
У кого-нибудь остались русскоязычный и оригинальный варианты Пнп (карта и маршруты)? Все ссылки на boardgamer'e битые.-(
Нашлась у меня же в закромах локализованная пнп. Ругают ее за шрифты, но они близки к оригинальным. Да и "дареному коню...".-)
Кому надо -
добрый день. спасибо за скрины. У меня вопрос. карты маршрутов из страны в страну - их всего 8, по сути 4 разных пары. это правильно или ошибка?
и если правильно, то как кто обходит ситуацию, когда одному игроку попадают одинаковые карты маршрутов? запреты а взятие одинаковых? или как длинные маршруты, только в начале игры одна карта?
Что лучше на двоих (жестче)?
Что лучше на троих (жестче)?
Если хочется агрессивной игры - Нордик.
Если хочется умной и расчетливой - Свиз.
Поиграл с компом на ПК.
Самая интересная и самая жёсткая. Буду брать, ага. :)
Nordic Country на троих жестче показалась. У нас "матюкались" в последний раз все игроки друг на друга)
м, мы уже взяли. Минусом СК является то что это базовая версия - и всего на троих. а мы хотели базовую версию для 5.
Поэтому взяли Европу+Швейцарию с Индией.
Да! Nordic она такая - обычно заканчивается мордобитием, как и шахматы.
Ищу перевод правил для карты Швейцарии в оригинальном оформлении. Поделитесь пожалуйста :)