solovlad 1974 | |||
Gloryhunter 2627 | 8 | |
td1 3292 |
фанаты15
комплектация: Королевская почта: |
В данное издание настольной игры помимо базы входят два дополнения: «Турн и Таксис: Все дороги ведут в Рим» и «Турн и Таксис: Блеск и Слава». Издание отличается от предыдущего цветом коробки.
Друзья, правильно ли я понимаю, что дополнение Блеск и Слава - это по сути новая карта с новыми городами, а играется, как базовая игра?
Не совсем так. Каждая карта играется по разным правилам, хотя они в целом похожи.
Лучше Билета на поезд!
Чёрт...
Нужно найти её в дальних и тёмных уголках моего шкафа и проверить ваше утверждение 😆
А вот мы с женой и в клубе часто ее достаём
IGROKRATIYA, наконец и у меня до неё дошли руки. Поддерживаю, мне она понравилась значительно больше чем Ticket to Ride: Европа.
Сыграл на базовом поле Южной Германии. Приятная игрушка! Нужно будет опробовать второе поле и допы.
Согласен, но тут смотря как сравнивать. Королевская почта более сложная и глубокая, Билет на поезд более легкий и интуитивно понятней для новичков и детей. Если меня спросят во что посоветовать поиграть полным новичкам в Н. И. Я посоветую Билет на поезд, более продвинутым геймерам уже Королевскую почту.
Вторая игра в коллекции после "Билета на поезд: Европа". Рисковал, когда брал, потому что механика и задачи казались очень похожими, но на самом деле игры очень даже разные. До сих пор есть в коллекции, и изредка вспоминаю былое. Особенно дополнение "Блеск и слава" нравится. В целом, вроде здесь нет прямого конфликта, но можно перехватить нужную сопернику карту - и уже плюс в карму :D Также нравится подход к сбору очков, особенно с поля: куда раньше успел, оттуда главные плюшки забираешь.