w_holeman![]() |
Тревор Бенджамин
Дэвид Томпсон (I) |
Роланд Макдональд
Osprey Games
Королевские ВВС противостоят Люфтваффе в этой игре для двух игроков о воздушном бою Второй Мировой Войны.
Лето 1940 года. Немецкая военная машина менее чем за год прокатилась по континенту, сминая все на своем пути. Британия — это все, что стоит на пути победы Германии в Европе. Командуйте проверенными в боях пилотами Люфтваффе, стремящихся подавить любое сопротивление и проложить путь к вторжению, или находчивыми и решительные британскими ВВС, противостоящими им на каждом шагу.
Undaunted: Battle of Britain — это отдельная игра из серии Undaunted, в которой основной игровой процесс предыдущих игр адаптирован для воссоздания динамичных воздушных боев. Поддерживайте сплоченность между вашими пилотами, уклоняйтесь от зенитной артиллерии и используйте талантливых асов, чтобы выиграть битву за небо!
Может есть у кого правила на русском?
Страница игры на сайте BGG:
Правила игры:
Гага вроде молчит пока :(
Osprey не будет работать с РФ. В карточке Сталинграда в обсуждении подробно описано.
Задам вездесущий вопрос - ГаГа, будет ли локализация? Я что-то переживаю - с горем пополам локализовали серную африку, на очереди reinforsment. Однако из-за политической обстановки не запретит ли издатель локализовывать их игры в РФ? Это настораживает. Понятно что лока особо не нужна - текст на картах минимален и вполне играеться на родном английском. Но блин я уже начал собирать локализованных неустрашимых и мешать reinforsment на англе с ними я не хочу. Тем более Сталинград без Русского языка.
Интересно, возмутятся ли обложкой поборники исторической точности из карточки Undaunted: Stalingrad, учитывая, что никаких индусов в битве за Британию не было.
На возмущение не тянет. Пусть возмущаются британские любители истории. Тут скорее легкая брезгливость и желание покрутить пальцем у виска.
Понятно, "это другое"
Как пожелаете:)
Похоже, что рисовали с Мохиндера Сингха Пуджи
Ошибок в покрое воротника нет - значит возмущаться нечему.
Опрометчиво писать что индиицев не было в битве за Британию, на коробке похоже нарисован пенджабский сикх Мохиндер Сингх Пуджи один первых пилотов сикхов Королевских ВВС. Индийские подразделения также воевали, начиная с самого начала, во Франций, Сомали, Судане, Эфиопий Сирий, Ираке, Иране, на Малайе, Сингапуре, Борнео, Яве, Бирме, Сицилий, Италий в целом за годы второй мировой под ружье поставлено более 2 млн индийцев
В списке лётчиков участников битвы за Британию индусов нет.
Он был сикх, но да, начал летать уже по окончании, в 1941.
Огласите весь список, пожалуйста (с)