Тревор Бенджамин
Дэвид Томпсон (I) |
Роланд Макдональд
Osprey Games
Спутниковая база Юпитера, Каллисто, 22 век нашей эры.
Между конгломератом ведущих корпораций Земли, которые финансировали базу, и горнодобывающим коллективом, которому было поручено ее эксплуатировать, возникла напряженность.
Вспыхнули протесты, были объявлены забастовки и нарушены контракты. Были наняты частные силы безопасности, промышленная горнодобывающая техника перепрофилирована для боевых действий, а давно вышедшие из употребления военные роботы вновь пробудились.
Битва за Каллисто вот-вот начнется: пришло время выбрать свою сторону.
Undaunted 2200: Callisto — это самостоятельная игра из серии Undaunted, которая адаптирует основной игровой процесс предыдущих игр к новому научно-фантастическому сеттингу.
Играйте на карте в режимах игры для двух, четырех игроков и одиночной игры.
Путешествуйте по бесплодному лунному ландшафту, маневрируйте, чтобы захватить доминирующие позиции на возвышенностях, и используйте своих грозных роботов, чтобы получить контроль над Каллисто и ее драгоценными ресурсами.
Смотрел геймплей и обзоры оригинальной коробки (Неустрашимые: Нормандия), очень понравилась механика, но совсем не понравился сеттинг. А вот Каллисто выглядит прям то что надо. Очень хочется.
Горшочек, вари
Сталинград не получили, а эту и подавно:(.
Одна надежда на цифровую версию, тем более есть одиночный режим.
Огромная печаль что локи не будет, а люди реально ждали Сталинград...(((