- Что вы чувствуете, когда не можете пройти квест? Связаны. - Связаны. - Эти игры связаны? Связаны. - Связаны. - Игры связаны внутри. - Игры связаны внутри. - Повторите три раза "игры связаны внутри". - Игры связаны внутри. Игры связаны внутри. Игры связаны внутри. - На этом все. Кей стабилен, можете пройти за бонусом.
Распечатывать демо-сценарий "5-я авеню", после того как вы сыграли хотя бы в один из основных сюжетов, не имеет никакого смысла. Загадки очень примитивные, проходится элементарно и быстро, удовольствия никакого. Говорят, что "5-ю авеню" выпустили специально к выходу игры в США (и это многое объясняет..)
Он хорошо заходит в качестве обучающего, я обычно новичкам даю играть Туториал - 5 авеню - Элиту, а потом уже основные сценарии. Ну и арт там красивый.
Добавил перевод очередного демострационного 20-карточного сценария, на этот раз в стиле фэнтези. Если у кого-то не качается с Тесеры, можете попробовать взять с яндекс-диска. https://yadi.sk/i/gGX-M35l3P5LWM
Добавил перевод сценария "Храм Ра", с которым "Space Cowboy" мурыжили народ с апреля месяца. Авторы считают его самым сложным из демонстрационных.
СПОЙЛЕР Сценарий адаптирован под франко-говорящих, так что запаситесь соответствующим словарём (перевести придётся буквально пару слов). Английскую версию обещают выкатить в течение месяца.
Отыграли вчера один квест (Остров). В целом годно, но без особых восторгов (к квеструмам отношусь хорошо, не без фанатизма). Говорят, что Остров - самый сложный из трёх сценариев. Головоломки были хорошие, сложные, но тоже осталось впечатление, что "математическая механика" несколько ограничивает потенциал игры.
Ну и где обещанная на октябрь локализация?
Есть такое. Лишь молчание.
Какая-то странная контора. Сами себе на уме всегда. Будем наблюдать)
Кто знает, когда выйдет в России?
Присоединяюсь к вопросу, может есть какая инфа?
вроде в декабре
все еще тишина по локализации?
Игровед в ВК отвечал, что должна появиться в конце декабря
Вроде бы вчера в приложение добавился русский язык. Или это ещё раньше было?
А зачем карточка этой же самой игры добавленна 4 раза в пункт "Связанные игры"?
Потому что они все связаны)))
Или у кого то инет лагает (у того кто добавлял)
- Что вы чувствуете, когда не можете пройти квест? Связаны.
- Связаны.
- Эти игры связаны? Связаны.
- Связаны.
- Игры связаны внутри.
- Игры связаны внутри.
- Повторите три раза "игры связаны внутри".
- Игры связаны внутри. Игры связаны внутри. Игры связаны внутри.
- На этом все. Кей стабилен, можете пройти за бонусом.
Конец декабря, новостей так и нет.
она вышла? не могу никакой инфы найти по ней
Добавил ещё один демо-сценарий.
спасибо, надо будет как-то опробовать :)
Отлично, спасибо!!!
Играл в Авеню и Элиту до основных сценариев. Всё ок, впечатления хорошие.
Подскажите, а как играть? В файле только карты, инструкции нет...
Вот разбор правил
Спасибо огромное :) как раз Храм Ра на паузе висит.
Спасибо за Ваш труд! :)
Будет в октябре. Стиль жизни.
Крутяк
СПОЙЛЕР
Вот как-то так
Как-то отпугивает излишне "математическая механика" . Интересно было бы почитать мнение об атмосфере.
Заслуженно!