Unmatched: Redemption Row

издатель: Mondo Games
Restoration Games

Siar написал полгода назад: #
Критический обзор

Довольно грустный набор, на мой взгляд. Как будто взяли Бигфута, Алису и Беовульфа, чуть подкрутили и готово.

Кейдж — просто громила с сильными атаками. Пассивная защита 2 — хорошо, но учитывая, что все карты на защиту имеют 0-2 — ничего сверхъестественного.

Лунный рыцарь — немного измененная Алиса, +2 атаки, +1 защита, +2 движения, только меняется после каждого хода, а не свойствами карт. На самих картах ничего особенного нет. За ту же Алису играть интереснее.

Призрачный гонщик — возлагал на него большие надежды, но тоже как-то не особо интересно оказалось. Да, давить помощников с 1 здоровьем весело, но за того же Беовульфа с похожим управлением яростью играть интереснее. Ну и самое всратое оформление из всех героев, как будто просто набрали стоковых фоток горящих черепов и скелетов.

Источник https://nastol.io/unmatched_redemption_row/reviews/106297

masizub написал 2 года назад: # скрыть ответы
Перевод карт

Подскажите, а перевод карт встречается?

Boar_Joe написал 2 года назад: #

Есть в группе "good people" магаз по настолкам в вк

catdavinci написал 2 года назад: # скрыть ответы

Такая ситуация, Лунный Рыцарь в облике Хонсу (не получает урон от эффектов), его атакует Меченный, с эффектом "игнорируйте значение карты оппонента", играет ли его эффект?
Я предполагаю, что логика такая: эффект карты делает значение карты Рыцаря равным 0, соответственно он получает весь урон, что думаете?

MacTire написал 2 года назад: #

Так игнорируется же урон от эффекта карт, а урон от значения к ним не относится. Эффект отменил значение карты, а не нанес урон. Поэтому думаю да, получает весь урон

martinthegod9 написал 2 года назад: #

Конечно, Лунный получает все 4 урона, можете даже не сомневаться) Ибо это "боевой урон".
Боевой урон - это урон от разницы значений атаки и защиты, Хонсу получает только такой вид урона.

martinthegod9 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Поправка разработчика касательно способности Призрачного Гонщика

"После некоторого обсуждения мы отменяем наше решение относительно доусиления движения призрачного гонщика. Если вы усиливаете передвижение Призрачного гонщика и потратите огонь, у вас будет 4 хода.

Несмотря на эффективность стратегии «Врум-Врум» в целом, в матчах, где она эффективна (и, следовательно, играется), игра превратилась в ужасно неинтересную модель игры, которой мы хотели бы избежать."

Warorion написал 2 года назад: # скрыть ответы

Тоесть по сути значение на карте игнорируется. Чем бы не усиливал, будет перемещение не дальше 4-х? И можно ли тогда проехать на 2 без усиления, но потратить адское пламя, чтобы проезжать через других бойцов и наносить им урон?

martinthegod9 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Переведу на понятный язык)
Гонщик выбирает действие Маневр. Берёт карту. И дальше у него возможны следующие варианты перемещения:
а) переместиться до 2х клеток, без всяких усилений - как обычный персонаж;
б) сбросить карту с руки для усиления маневра и переместиться до 2+"значение усиления карты" клеток - как обычный персонаж (то есть в теории до 5 клеток = 2 базовое + 3 усиление с карты);
в) потратить 1 жетон адского огня и переместиться до 4 клеток, при этом можно перемещаться через бойцов противника, нанося каждому 1 урон.
Это то, что может делать Гонщик сейчас. До поправки игрок за Гонщика мог суммировать варианты Б и В. То есть Гонщик тратил огонь, перемещаясь пока что до 4х,плюс сбрасывал карту с руки для усиления маневра, как и любой другой персонаж, итого Гонщик мог переместиться максимум на 4+3=7 клеток. Сейчас так делать нельзя! Если используешь жетон огня, то дальше 4х клеток ты не можешь усиливать перемещение никак, хоть сбрасывай карту, хоть не сбрасывай.

Warorion написал 2 года назад: #

Принял отлично, спасибо!

Warorion написал 2 года назад: # скрыть ответы

Хотел уточнить по защите у Мистера Найта +1, только если играет карту? Как у Алисы? Правильно. Потому что у Люка чётко написано, что он может даже карту и не играть, чтобы выйграть в сражении.

martinthegod9 написал 2 года назад: #

Как у Алисы, всё верно) +1 это бонус к значению карты защиты

LORDS написал 3 года назад: # скрыть ответы
Продажи!

Restoration Games открыли продажи на своем официальном сайте.

IQuest написал 3 года назад: # скрыть ответы

В Россию реально заказать?

neeqlejuice написал 3 года назад: #

через форвардера пробовать, если только

Paradoxx написал 3 года назад: # скрыть ответы

Они и раньше наши карты не принимали, а сейчас тем более. Лучше дождаться Амазон или mm

LORDS написал 3 года назад: #

Почему не принимали? Я с валютного счёта платил и все ок.