Dizzy 967 | |||
Ares Games |
СтоИгр Екатеринбург
размер: | 20 x 20 x 4.2 см. |
комплектация: • 60 альтернативных карт фракции Тьмы |
Первое дополнение Against the Shadow для игры Война Кольца: Карточная игра предлагает игрокам испытать приключение в одиночку или совместно, выступив против ИИ-противника, управляемого специальной колодой карт.
Сами игроки будут управлять свободными народами, включая эльфов, гномов, Гондор/Рохан и Братство, используя обычные правила и карты из базовой игры.
Автома будет управлять Тьмой, используя новые колоды карт, которые полностью заменяют карты, включенные в базовый набор.
Помимо новых карт ИИ, расширение будет включать в себя шесть новых карт локаций, 27 дополнительных карт путей, представляющих моменты из книг и основу повествования.
Написал в блоге впечатления от первой партии в кооп режим (в файлы и ссылки почему-то не добавляется). Если кому интересно, милости прошу))
А сюда перенести лень?
Особо ничего интересного.
В целом, согласен про правила, первые раунды крыша едет, что надо играть за себя и того парня.
По ощущениям, что автор неверно играл, у Тьмы не прям уж шибко иссушается колода, т.к. при отказе карты уходят в сброс, а не удаляются.
Да, Вы правы, я неправильно играл. При отказе от карты за Тьму я убирал их из колоды. Но это делает автому еще мощнее, я так понимаю.
Спасибо за уточнение, я читал это в правилах, но из головы вылетело.
а второй доп будут локализовать?
Говорили, что да, но без четких сроков. Где-то весной в лучшем случае.
Может и нужное дополнение, но ценник конский. Да и очень похоже на компьютерные ДЛС, тобишь мы вырежем контент из основной игры, а потом вам его продадим за конский ценник, а может ещё и не одно ДЛС. Как там кололись, но ели кактус, как и тут увы.
1. С чего бы оно нужное? Соло-режим и кооп скорее костылем выглядит для неимущих компанию на 4-х (либо для супругов, не любящих конфликтные игры).
2. Тут буквально две старые колоды с переписанными свойствами, как вы представляете их изначальное наличие в коробке, чтобы судить о вырезанном контенте?)
Я бы доп взял только ради новых артов, а когда узнал, что это только новые свойства, то не стал - обленились авторы.
1. Ну не все могут собрать каждый раз могут собрать 4 человека, тем более часто, да и играть соло это тоже прекрасно, отличный способ отдохнуть после работы к примеру.
2. Да включить тот же состав дополнения в игру изначально (ну чуть увеличив цену). Сейчас режим солоигры довольно часто в разных играх включён изначально, а не выведен отдельно (так только жадные сволочи, покрытые сволочизмом, со сволочной начинкой делают).
Выкинуть соло-модуль в отдельную коробку - это лучшее решение, которое можно придумать. С какого рожна я должен платить за ненужные мне компоненты и их дизайн? У вас нет друзей и вам нужна эта чушь - вы и платите.
Факт. Но доп все равно заказал - с женой играть))
Оно прям на фанатов. Игра глубоко средненькая(мне вообще не понраилась, игра в тебя играет, а не ты в игру). Ради соло режима и коопа в средненькой игре покупать доп по цене новой игры, на любителя.
Игра всё же повыше среднего, рейтинг 7,7 на BGG это подтверждает.
За 1700р (цена этого допа) никакую щас игру более-менее не купишь
Вон очень обсуждаемые Герои за 1300 р.
ну это скорее исключение большое
Шляпа же. Возьми другой сеттинг, кто её купит, полно приличных рисовашек, да будто пик их прошёл.
Не думаю что дело только в сеттинге, геймплей все хвалят.
А какой там сеттинг? Тупо фэнтэзи?
Куча игр (пусть и не масштабных) за такую цену даже сейчас можно найти и при этом хороших.
А так уж нужны новые карты или можно просто правила скачать и со старыми играть?
ЧТо все так обсуждают? Её уже можно купить на русском? Предзаказ Гаги завтра?
Вы это, на сайт Гаги попробуйте зайти, посмотреть там))
офигеть... даж предзаказа не было...
Он никогда и не планировался, о чем Гага писала еще на анонсе