Przemysław Zub
Dominik Kasprzycki
Koliba Publishing LTD
размер: | 29.5 x 29.5 x 6.5 см. |
комплектация: Двустороннее игровое поле (56 Х 56 см.) - 1 шт. |
Zerywia - это кооперативная приключенческая настольная игра в доисторическом мире славянских мифов. Она включает режим кампании, состоящий из отдельных приключений для 1-4 игроков, связанных общей сюжетной линией. Каждое приключение также можно сыграть отдельно, как отдельный эпизод. Это позволяет игрокам пережить каждую историю по-разному и позволяет вести своих героев разными путями в течение каждого прохождения.
У каждого героя есть своя сага, история, которая ждёт, чтобы ее раскрыли и рассказали. По ходу повествования у героев будет возможность получить мощные, новые реликвии, изучить ритуалы или встретить союзников. По мере того, как они бродят по землям, Герои смогут участвовать в новых сагах-приключениях, которые дадут им ещё больше возможностей и откроют новые, до сих пор скрытые части истории. Вот почему наши герои, так сказать, находятся в постоянном развитии, и игрокам приходится формировать их и вести к благородным (или не совсем) поступкам.
Вот краткое описание всех четырёх чемпионов племени, которые отправтся искать свою судьбу:
Svara – Благодать Отмщения.
Наемница, бродящий по земле вместе со стаями из Wolf Gate (Волчьих Врат). Когда-то мирная жрица, теперь охотница, исполненная первобытных инстинктов. Она быстрая, смертоносная и кровожадная. Она поклялась отомстить зверю, который сжег ее фамильное святилище вместе со всей жизнью, которую она когда-то имела до этого...
Goryv – the Hungerer.
Они сказали, что он вошел из Barren Woods и упал, почти безжизненно, под Сторожевой Камень. Он боролся с этим проклтием с тех пор, как себя помнил. Зверь рос внутри него, беспокойный, наполненный голодом, которому невозможно было противостоять. Когда друиды нашли его на камне, полумертвым, он рассказал им о своём пороке в надежде, что его история не закончится со следующей полной луной ...
Dalbor – Коснувшийся Морока.
Ребенок найденный ведьмой. Он не должен был выжить, не имея возможности противостоять проклятому туману, в котором он был оставлен. И тем не менее голодный Морок не превратил мальчика в чудовище, но дал ему некоторые силы. Он скоро найдет свое наследие и отправится в путешествие, чтобы встретить свое прошлое ...
Veda – Сестра Полых.
Веда, как и ее мать до нее, всегда обладала Даром. Она родилась с ним, и даже когда она была маленькой девочкой, ее мысли блуждали между мирами. Потеряв своих любимых братьев, она не хотела мириться с жестокостью, которой одарила ее судьба. Она погрузилась в мир духов в поисках своих братьев. Тем не менее, каждое прохождение через завесу Велы (veil of Vela) имеет свою цену ...
Вольный перевод описания от издателя.
Всем привет ) мне нужен скан английских карт так как у меня польская версия игры, сделаю для всех перевод
Пример партии
По описанию выглядит довольно интересно
так как полные комплекты последние в очереди рассылки, поделиться впечатлениями смогу скорее всего лишь к концу зимы
Да, я уж и не жду, когда до меня очередь дойдет. =((
аналогично. Купил прям весь all-in с фанерной коробкой и оргом. А их будут только в самом конце отправлять. Это, видимо, еще полгода ждать. Я им уже свое фе высказал.
Да толку-то от вашего фе. Стерли письмо и забыли. Я взял уже после кика из остатков баз с стретчами с Геймфаунда, так тоже ничего не меняется. Мне уже интересно, в 2022 успеют отправить или на 2023 перелезут.
К сожалению, отправка будет не быстрой.
We hope that shipments to the EU will start in early April.
Европа только в Апреле, потом Англия, потом США, потом остальной мир. И если Россия попадает в остальной мир - то это однозначно не раньше лета только будут отправлять. По факту уже больше года задержка получается. В мае прошлого года должны были все разослать.
Игра готова, это уже хорошо. Их проблема в том, что они решили сэкономить на специальных сервисах доставки, что удешевило доставку Но их всего 2 человека. Они физически не могут отработать быстро всю доставку.
Все еще хуже. Один из них заболел сильно. Борется с болезнью. Отправка если будет возможна, не ранее мая месяца в EU. И то только на базу. Все допы не раньше лета.
Ну ждать так ждать. Главное, чтоб болезнь победил.
да уж, только что тоже прочёл новость, остаётся лишь желать скорого выздоровления, игра никуда не денется
В общем, все как обычно. Полгода задержки по сравнению с обещанным. Посмотрим что дальше будет и как пойдет дело.
пол года, это меньше обычной средней задержки, так что пока всё оптимистично ;)
Ну, уже норм задержка :) Сейчас (уже не ноябрь, а февраль) только полякам, а остальным непольскоязычным - летом. Потерпят, что уж.
P.S. Более того - они до сих пор продают игру. Без больших допов, зато с "дополнением первого дня", которое "вообще никому никогда ни за какие деньги".
может после закрытия кикстартера никто не купил, так что всё ещё никому,никгода ;) Я на неё давно махнул рукой, придёт когда придёт. Расстроила меня из всех опаздывающих проектов по сути лишь задержка Folklore из-за их приключений с плесенью. Everrain сейчас пожалуй самая ожидаемая...
Таки 150 коробок... Folklore, да, жуткое разочарование. Когда, казалось бы, хотя бы одна игра прибывает вовремя. И, помахав крышкой от коробки, убывает обратно. Everrain, мне, к счастью, не глянулся. Но, желаю, чтобы ожидающим он прибыл побыстрее.
с Folklore особо обидно, так как продал своё первое издание почти неигранным, в итоге который год сижу и жду продолжения банкета :)
Таки да - версии доступные для покупки на кике - это те от которых отказались. Их число лимитировано. И больше нигде купить нельзя будет.
Хм, почему Вы решили, что в феврале полякам?
В апдейте написано - что поляки уже получают свою версию полным ходом. А с февраля начнется рассылка английской версии по всему миру.
"So, at the beginning of February, packages with Zerywia in the ENG version will start their journey."
Честно - апдейт не читал, со слов человека, который игру с самого начала ждет и выискивает новости о ней. Хотя 6 января апдейт о "рассылаем полным ходом полякам" - и до сих пор не закончили - что-то странно, не такая Польша огромная страна (а им ведь до сих пор идут. С другой стороны, в теме Waste Knights есть человек, которому не только не выслали, но и вообще внятно до сих пор не ответили (а мне выслали ее еще в конце декабря). Ну и вчера мучался раздумьями "брать - не брать", так что, может я и чего не допонял. Хотя в итоге и взял. Но буду рад ошибиться.
для тех, кто не читает по польски: регулярная доставка польской версии должна был закончиться 3го числа, всем ,кто её ещё не получил, рекомендуется обратиться в службу поддержки.
Спасибо! Мне польский не особо интересен, будем ждать английский. Может, они уже скоро и обновление какое, уточняющее сроки, напишут.
Сегодняшний апдейт: рассылка по Польше заняла 1,5 месяца, отправка по Евросоюзу в феврале, в СШП и прочая - в марте.
В общем - рассылка в Европу в феврале. В США и остальной мир - в марте. Россия, видимо, это остальной мир. Ну ждем марта.
Если всё же придёт до конца февраля, охотно отвечу на вопросы
тоже all-in брали?
Я вот взял и думаю, а точно ли оно мне надо было. Но тогда рука сама потянулась. Пока только распаковки коробочных версий видел. А хотелось бы с деревянным оргом, планшетами и пр. Посмотреть что меня ждет.
all-in, интересующие меня проекты новых разработчиков обычно поддерживаю по полной. К поддержке проектов устоявшихся фирм более придирчив, так как они по большей части просто максимальная выкачка средств из предзаказа.
Письмо пришло, говорят, что уже скоро. Задержка пока в 2 недели. Скоро откроют пледжменеджеры и напоминают - это единственная возможность купить игру. В ритейле её не будет. Кто еще не надумал - есть немного времени.
Узнать бы мнение сыгравшего в игру...
Только если поляк какой нить появится тут :) Я только летсплеи смотрел. Но мне хватило, чтоб заказать полную.