-AdRiver-
prYAn1k написал 12 минут назад к фото Коллекция на 12 мая 2019: # Агрикола на продаже одна стоит
prYAn1k написал 13 минут назад к фото Коллекция на 12 мая 2019: # Одна играна в разных местах в том числе и на природе, играл без протек...
prYAn1k написал 14 минут назад к фото Коллекция на 12 мая 2019: # ТИ4 распечатано пока, не играно, т.е когда дойдет дело до игры, эх.......
prYAn1k написал 15 минут назад к фото Коллекция на 12 мая 2019: # Агенство подвернулось пока только допы не все и без базы, Ищу остально...
knoppix написал час назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Так можно же 1 июня купить, давно уже не было случаев когда что-то в о...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ игры «Клаустрофобия. Пробуждение»
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!

oranged

AEG в начале 2012 года

12 марта 2012

За три первых месяца 2012 года американский издатель Alderac Entertainment Group выпустил три продукта.

 

В феврале вышел четвёртый набор линейки Nightfall — The Coldest War. Данный выпуск является самостоятельной игрой серии, в которую можно играть отдельно, либо совместно с другими выпусками Nightfall. Его особенности: комплект 6 новых стартовых миньонов, карты фаз Луны, которые влияют на игру глобально (меняют правила и появляются на столе из отдельной стопки), и иллюстрированные карты ранений.

 

Только что поступил в продажу первый выпуск новой линейки — Thunderstone Advance: Towers of Ruin. Будучи совместимым со всеми выпущенными ранее к Thunderstone картами, Thunderstone Advance является результатом всех уроков, извлечённых авторами за 3 года разработки исходной игры. Thunderstone Advance представляет свежий взгляд на игру, включает новые иллюстрации, механики и компоненты, новые правила, карты, деревню и поле подземелья.

 

Бытует мнение, что перезапуск игры не удался: новый базовый комплект игры не лишён недостатков, в числе которых местами неудачные иллюстрации к картам (ранее над иллюстрациями ко всем картам работал один художник, Джейсон Энгл). Имеются слухи, что «Мир Хобби» займётся локализацией исходной линейки игры.

 

AEG обычно выпускает по 2-3 набора карт в год для каждой своей колодостроительной игры. Таким образом, к Nightfall и Thunderstone Advance в этом году может выйти ещё по 1-2 набора карт.

 

Недавно состоялась премьера Emperor Edition — новой редакции одной из лучших коллекционных карточных игр, Legend of the Five Rings CCG. В открытом доступе можно найти так называемую Kolat Edition, файл с изображениями всех карт новой редакции игры, а также файлы с девятью готовыми колодами (по одной на игровую фракцию). AEG разрешает составлять колоды с использованием распечаток карт Kolat Edition и даже участвовать ими в официальных турнирах до 19 марта 2012!

 

Kolat Edition — уникальное предложение не только для тех, кто уже является поклонником игры L5R, но и для тех, кто только хочет познакомиться с ней. А также это первый случай в истории «Легенды пяти колец», Alderac Entertainment Group и индустрии коллекционных карточных игр в целом, когда прокси-колодам (распечаткам) разрешено участвовать в официальных турнирах! Все файлы, составляющие Kolat Edition, выложены в карточке игры; из-за большого объёма файлы заархивированы, и архив разбит на 10 частей.

 

В этом году выйдет и первый дополнительный выпуск карт для новой редакции L5R — сет под именем Embers of War насчитывает 159 разных карт и будет привычно поставляться в виде стартовых наборов и бустеров.

 

Поскольку AEG пока не озвучила планы на 2012 год, остаётся гадать, что компания готовит своим поклонникам в этом году. В этом может помочь промо-изображение, на котором изображены персонажи продуктов, с которыми Alderac Entertainment Group поедет на GenCon 2012, в начале августа.

 

 

На картинке присутствуют:

 

  • летающие тарелки,
  • роботы (скорее всего, инопланетные),
  • инопланетянин (нарисованный в стиле ретро-фантастики),
  • вооружённые динозавры,
  • чародей и колдун,
  • пират,
  • гремлин (название существа, которое повисло на руке у пирата, под вопросом),
  • ниндзя,
  • гном (скорее всего, гном),
  • громила (нависший над гномом).

 

Часть персонажей можно отнести к играм Thunderstone, L5R и Nightfall. Остаются роботы, инопланетяне и летающие тарелки, которые, скорее всего, относятся к одной игре, может быть, про вторжение на Землю. Динозавры, скорее всего, персонажи второй игры. Гремлин, пират и гном, которые могут относиться как к одной игре, так и к трём разным.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Snowtrooper написал 7 лет назад: #

А мне вооруженные динозавры напомнили старый мультик "Погонщики динозавров"..