-AdRiver-
Antooon1981 написал 6 минут назад к игре Особняки безумия (2nd edition): # 1. Если говорится, получите 2 урона или ужаса - это значит получить дв...
Miker написал 7 минут назад к игре Coimbra: # Яркая, красивая, не слишком долгая, нравится сплав механик в игре, а т...
zlobno написал 7 минут назад к игре Ticket to Ride: Европа: # Ну и что это должно значить? Игрок построил быстрее, вы медленнее. Он ...
axci написал 13 минут назад к игре Gloomhaven. Мрачная Гавань: # И ещё подобные , которые отдельно не описаны в FAQ на предмет препятст...
axci написал 18 минут назад к игре Gloomhaven. Мрачная Гавань: # Да я читал эту выдержку. Но там не дан запрет на урон от карт способно...
Что нас ждёт в 2021 году?
Своеобразный небольшой дайджест (далеко не полный) грядущих кампаний и анонсов 2...
Голосуем кошельком [21.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [19.01.2021]
В этом выпуске: руководство по Eclipse, как вести себя в окружении Древних, стат...
Открыт предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инков»
Сегодня на сайте Crowd Games открывается предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инк...
С миру по нитке [18.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Ужас А...

VolchyaKoshka

Анонс Pandemic Legacy: Season 2

25 июня 2017

Продолжение известной линейки кооперативов с механикой Legacy выйдет уже этой осенью. Но что же будет отличать её от первого сезона?

 

 

► Season 2 совершенно самостоятельная игра (первый сезон не потребуется). Перед нами будет лишь продолжение истории. Если вы не играли в Season 1, то это никак не отразится на удовольствии, которое вы получите от игры.

 

► Тематикой второго сезона стало выживание в условиях постапокалипсиса. Самое интересное, что в начале игры вам будет известна лишь часть карты, с сетью городов, омываемых океаном. Увы, в городах- убежищах, позволяющих выживать, запасы провизии и медикаментов не бесконечны... придётся выходить и принять все испытания, приготовленные игрой.

 

► Кампания снова будет длиться один игровой год или 12 месяцев. Цель игры — разгадать причины смертоносной эпидемии и наладить снабжение городов всем необходимым.

 

► Новая механика снабжения. Теперь, вместо снятия кубиков болезней игрокам, придётся добавлять кубики запасов для борьбы с эпидемией. Вытаскиваем карточку города и местные жители уничтожают один из кубиков запасов, сдерживая распространение болезни...

 

► Исследование. В процессе игры будут появляться новые локации, новые города и целые континенты. Сеть городов увеличивается, поддерживать запасами становится их всё сложнее... Герои получают заражения, ужасные наклейки, последствия... Ну, всё как обычно... Вот только удобных перелётов из одной точки в другую уже не будет. Коммуникация станет сложнее.

 

Выход игры планируется на выставке Gen Con 2017, который пройдёт с 17 по 20 августа.

 

Компания «Стиль жизни» обещала, что локализация будет и для второго сезона. Так что ждём!

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
JoMikel написал 3 года назад: # скрыть ответы

Что меня действительно расстраивает, это одноразовость игры... Ну нельзя что ли заменить наклейки карточками?? Или профилем в который бы вписывались все увечья и т.п.? Хочешь играй компанию, хочешь играй отдельные миссии с модификаторами...

Xboctus написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну с небольшими доп затратами можно и первый сезон сделать многоразовым - вопрос, зачем он многоразовый нужен. На мой взгляд, основная прелесть игры как раз в неожиданных поворотах сюжета. Меня, например, совершенно не тянет играть второй раз в первый сезон, помня те ощущения, которые были получены в первый раз - их не повторить.

makemake написал 3 года назад: #

Это вопрос еще и экологии. Сыграл раз, продал следующему. А так всё на помойку. Но такой "коммунизм" не выгоден издателям, они готовы производить одноразовую вещь только для того, чтобы увеличить тиражи. Поэтому идеологически я очень против таких игр.

JoMikel написал 3 года назад: #

Не, ну там отличная подача в виде запечатанных конвертов, можно же было сделать все то же самое только с карточками? В Андор там то же легенды (ну хорошо, некоторые легенды) подкидывают сюрпризы. И их все равно хочется перепройти еще раз, не смотря на то что они заскриптованы и при втором прохождении неожиданных поворотов не будет.

EpiSH написал 3 года назад: #

ShutUpAndTakeMyMoney.jpeg

makemake написал 3 года назад: #

Дизайн вроде получше стал, хотя я уже представляю себе локализованные Стилем жизни названия городов набранные all-caps шрифтом Ариал, и меня, как дизайнера, бросает в дрожь от всего этого.

Armada написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ура, Ура, Ураааа! Такое точно нельзя пропускать)))

Armada написал 3 года назад: #

Вот только где на все осенние проекты денег взять?

Bad_Elvis написал 3 года назад: #

Новость отличная! А я вот все никак первую не купил...