-AdRiver-
Mathias написал 4 часа назад к игре Cthulhu Wars: # Основной механикой Султана Демонов станут книги, срабатывающие один ра...
Otec_S написал 4 часа назад к статье «О мышах и тайнах». Впечатления начинающего игрока: # "Это была ошеломляющая победа правил и нюансов над желанием сыграть в ...
Dimas написал 4 часа назад к статье Сольный раунд!: # Это точно!
Greta написал 4 часа назад к статье «О мышах и тайнах». Впечатления начинающего игрока: # Боже как всё серьёзно, мне вот Мыши понравились больше Д. Мышей играл ...
catch_22 написал 4 часа назад к фото 2018-12-09 Игротека: # Интересные картинки на фоне. Оказывается, как праздник огней теперь пр...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».

oranged

CrowdRepublic вернулась из отпуска...

29 августа 2017

Информация

добавить
игры Как стать жучиной
компании CrowdRepublic
страна Россия
Дата: 29 августа 2017
Источник: crowdrepublic.ru
Оценка пользователей
5.7569
-

Редакция краудфандинговой площадки CrowdRepublic вернулась из отпуска и поделилась текущими делами и планами на сентябрь 2017. (Процитируем несколько фрагментов статьи, опустив сведения про настольные ролевые игры.)

 

«Во славу Одина»

 

crowdrepublic.ru: «Всё, кроме буклетов правил и альманаха, отправлено в производство. В двух тайлах были обнаружены ошибки — они перепечатываются. Возможна задержка от намеченных сроков на 1–2 недели. Скорее всего, доставка начнётся в конце сентября или в первых числах октября.

 

В ближайшее время мы планируем получить приладочные образцы компонентов, чтобы убедиться, что размеры органайзера правильные».

 

Независимый проект «Чёрный кристалл»

 

«Игра «Чёрный кристалл» от «Мастерской Бубы и Тубы» перенесёт вас в захватывающий мир шахт, подземелий и монстров, позволив почувствовать себя настоящим дворфом.

 

Игра рассчитана на 2–4 игрока, в задачи которых входит отыскать в заброшенной шахте загадочный Чёрный кристалл, после чего, найдя выход, сбежать оттуда. В процессе игры вам всячески будут препятствовать орды монстров, обитающих в подземелье. Однако не только от чудовищ стоит ожидать подвоха, потому как другие игроки, сидящие с вами за одним столом, также сделают всё, чтобы вы не выбрались наружу целым и невредимым. Партии не будут походить одна на другую за счёт того, что игроки самостоятельно собирают в ходе игры карту заброшенной шахты, каждый раз создавая неповторимый мир вокруг себя. 

 

В распоряжении игрока будет целый арсенал всевозможных предметов, которые он найдёт в тоннелях и получит в битвах. Однако эти находки способны как облегчить поиски Чёрного кристалла, так и усложнить их. Стоит отметить, что сыграв несколько раз, вы сможете планировать и воплощать в жизнь весьма изощрённые комбинации при помощи имеющихся карт, и победить вас будет весьма не просто!»

 



 

Независимый проект «Как стать жучиной»

 

«Весёлая игра про тёплое лето! В этом году природа выделила нам мало тепла. Но у вас есть возможность компенсировать его недостачу. Одна из самых весёлых, отвязных, добрых и тёплых игр современности готовится к выходу.

 

Настольная игра «Как стать жучиной» рассказывает о приключениях разумных весёлых жуков, живущих в параллельном нашему мире. Так же, как и люди, жуки много времени уделяют воспитанию подрастающего поколения, стараясь вырастить из них достойных жучин, всегда готовых с честью выдержать любое испытание. На пути к цели юным жукам помогает их умение дружить, уверенность в себе, взаимовыручка и большой оптимизм, основанный на способности быстро и правильно анализировать ситуацию.

 

Игра «Как стать жучиной» — лёгкое развлечение для приятного досуга весёлых компаний; у неё несложные правила, оригинальная механика, яркое красочное оформление. Искусно лавируя между сотрудничеством и противостоянием, побудите товарищей по игре собрать комбинацию, нужную вам!»

 



 

Заключительное слово редакции CR

 

«Кроме «Чёрного кристалла» и «Как стать жучиной», мы ведём работу ещё с несколькими независимыми авторами. Их проекты сейчас в разной степени готовности — от полностью оформленных проектов до предварительных переговоров. Надеемся, что у нас будет больше информации к следующему выпуску новостей CrowdRepublic».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал год назад: #

И что, много их тестировали? Лучше бы рассказали про техническую часть.

alexeykrug написал год назад: # скрыть ответы

А что там с допом для Брюгге?

Imploded написал год назад: # скрыть ответы

Проект с допом будет в этом году

alexeykrug написал год назад: # скрыть ответы

По датам конкретики пока нет?

Imploded написал год назад: #

Пока что нет, но мы работаем над этим.

ForceWare написал год назад: # скрыть ответы

Будет ли возможность с допом взять базу?

Imploded написал год назад: #

Да, постараемся предложить такой вариант

Guns87 написал год назад: # скрыть ответы

Черный кристалл = новый DungeonQuest ?

NeoRAY написал год назад: # скрыть ответы

По описанию очень походит на DungeonQuest, это точно! А вот судя по фотографии масштаб у новой игры значительно меньше.

knaff написал год назад: #

Зато есть некое взаимодействие между игроками, что хорошо.