-AdRiver-
Ilych написал 15 минут назад к игре Малая игротека: # Другая девушка... Кажется в 80ых был одноименный зарубежный хит. ...
Mathias написал 17 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # ... Наконец-то ведущими учеными четко сформулирована так назыв...
vpupkin написал полчаса назад к игре Виноделие. Полное издание: # Они используются только при игре с автомой. В начале игры вы откладыва...
Bopper написал полчаса назад к игре Виноделие. Полное издание: # На БГГ в FAQ чуть ли не в каждом пункте спрашивают про какие-то жетоны...
Siar написал 2 часа назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Угу, не вброс, просто пост в крайне провокационной манере. И нет, реак...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

CrowdRepublic вернулась из отпуска...

29 августа 2017

Информация

добавить
игры Как стать жучиной
компании CrowdRepublic
страна Россия
Дата: 29 августа 2017
Источник: crowdrepublic.ru
Оценка пользователей
5.7569
-

Редакция краудфандинговой площадки CrowdRepublic вернулась из отпуска и поделилась текущими делами и планами на сентябрь 2017. (Процитируем несколько фрагментов статьи, опустив сведения про настольные ролевые игры.)

 

«Во славу Одина»

 

crowdrepublic.ru: «Всё, кроме буклетов правил и альманаха, отправлено в производство. В двух тайлах были обнаружены ошибки — они перепечатываются. Возможна задержка от намеченных сроков на 1–2 недели. Скорее всего, доставка начнётся в конце сентября или в первых числах октября.

 

В ближайшее время мы планируем получить приладочные образцы компонентов, чтобы убедиться, что размеры органайзера правильные».

 

Независимый проект «Чёрный кристалл»

 

«Игра «Чёрный кристалл» от «Мастерской Бубы и Тубы» перенесёт вас в захватывающий мир шахт, подземелий и монстров, позволив почувствовать себя настоящим дворфом.

 

Игра рассчитана на 2–4 игрока, в задачи которых входит отыскать в заброшенной шахте загадочный Чёрный кристалл, после чего, найдя выход, сбежать оттуда. В процессе игры вам всячески будут препятствовать орды монстров, обитающих в подземелье. Однако не только от чудовищ стоит ожидать подвоха, потому как другие игроки, сидящие с вами за одним столом, также сделают всё, чтобы вы не выбрались наружу целым и невредимым. Партии не будут походить одна на другую за счёт того, что игроки самостоятельно собирают в ходе игры карту заброшенной шахты, каждый раз создавая неповторимый мир вокруг себя. 

 

В распоряжении игрока будет целый арсенал всевозможных предметов, которые он найдёт в тоннелях и получит в битвах. Однако эти находки способны как облегчить поиски Чёрного кристалла, так и усложнить их. Стоит отметить, что сыграв несколько раз, вы сможете планировать и воплощать в жизнь весьма изощрённые комбинации при помощи имеющихся карт, и победить вас будет весьма не просто!»

 



 

Независимый проект «Как стать жучиной»

 

«Весёлая игра про тёплое лето! В этом году природа выделила нам мало тепла. Но у вас есть возможность компенсировать его недостачу. Одна из самых весёлых, отвязных, добрых и тёплых игр современности готовится к выходу.

 

Настольная игра «Как стать жучиной» рассказывает о приключениях разумных весёлых жуков, живущих в параллельном нашему мире. Так же, как и люди, жуки много времени уделяют воспитанию подрастающего поколения, стараясь вырастить из них достойных жучин, всегда готовых с честью выдержать любое испытание. На пути к цели юным жукам помогает их умение дружить, уверенность в себе, взаимовыручка и большой оптимизм, основанный на способности быстро и правильно анализировать ситуацию.

 

Игра «Как стать жучиной» — лёгкое развлечение для приятного досуга весёлых компаний; у неё несложные правила, оригинальная механика, яркое красочное оформление. Искусно лавируя между сотрудничеством и противостоянием, побудите товарищей по игре собрать комбинацию, нужную вам!»

 



 

Заключительное слово редакции CR

 

«Кроме «Чёрного кристалла» и «Как стать жучиной», мы ведём работу ещё с несколькими независимыми авторами. Их проекты сейчас в разной степени готовности — от полностью оформленных проектов до предварительных переговоров. Надеемся, что у нас будет больше информации к следующему выпуску новостей CrowdRepublic».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал полгода назад: #

И что, много их тестировали? Лучше бы рассказали про техническую часть.

alexeykrug написал полгода назад: # скрыть ответы

А что там с допом для Брюгге?

Imploded написал полгода назад: # скрыть ответы

Проект с допом будет в этом году

alexeykrug написал полгода назад: # скрыть ответы

По датам конкретики пока нет?

Imploded написал полгода назад: #

Пока что нет, но мы работаем над этим.

ForceWare написал полгода назад: # скрыть ответы

Будет ли возможность с допом взять базу?

Imploded написал полгода назад: #

Да, постараемся предложить такой вариант

Guns87 написал полгода назад: # скрыть ответы

Черный кристалл = новый DungeonQuest ?

NeoRAY написал полгода назад: # скрыть ответы

По описанию очень походит на DungeonQuest, это точно! А вот судя по фотографии масштаб у новой игры значительно меньше.

knaff написал полгода назад: #

Зато есть некое взаимодействие между игроками, что хорошо.