-AdRiver-
akafess написал 3 минуты назад к игре D100 Dungeon: # Вышла новая версия (v.3.0). Доступна для покупки тут https://www.drive...
csdbatman написал 5 минут назад к игре Glass Road: # Я бы ещё Ora et Labora порекомендовал. Но Поля Арле конечно топ. :)
UFO написал 7 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # А ещё Монополия вовлекает детей до 45 лет и развивает авантюризм! Впр...
Zelenaia написала 10 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Об чем и речь, но perec считает, что что-то в ней есть ролевое.
Zelenaia написала 11 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Может, и так. Хотя играющему родителю это обидно, понятно )
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...

oranged

Плавучий рынок

08 октября 2010

Информация

добавить
игры Bangkok Klongs
компании DLP Games
страна Германия
Дата: 08 октября 2010
Источник: Boardgame News
Оценка пользователей
8.758
-

На счету DLP Games две выпущенные в прошлом году настольные игры. На нынешнюю выставку Spiel в Эссене компания приедет с новинкой Bangkok Klongs. Выкладывая карты лодок на поле, состоящее из секторов, окружённых деревянными тропинками, игроки занимают их своими торговцами. В рыночный день некоторые узловые точки между секторами приносят игрокам очки. Очки начисляются, как общее число корзин с товарами, окружающими узел, помноженное на количество соседних ему лодок игрока. В конце рыночного дня игрок забирает одну из «зачтённых» лодок в свой запас. Запасённые за игру лодки также приносят очки; при этом каждая последующая карта с одним и тем же товаром приносит больше очков. Игра сопровождается правилами на английском, немецком и французском языках и поступит в продажу этим октябрём.