-AdRiver-
Anton_3d4u написал 13 минут назад к новости Опрос «Настольные игры сегодня»: # Вот тут прямо в точку
ZavKaf написал 27 минут назад к новости Опрос «Настольные игры сегодня»: # Когда говорят о росте зарплат в разы непонятно, что имеют в виду. 4 го...
KittenLS написал полчаса назад к статье Anachrony. История от Дня Очищения: # Ну ладно экзокостюмы туда сюда, но люди лидеры зачем так. Почему бы не...
Horus написал полчаса назад к новости Опрос «Настольные игры сегодня»: # нужно делать маленькие шедевры в цифре по любому, а кто плачет про кру...
LeXXeG написал полчаса назад к статье Anachrony. История от Дня Очищения: # А нет, больше напоминает арт дешевых книг по фентези.
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

CrowD

О дополнении «Истории осаждённого города»

31 марта 2018

Информация

добавить
игры This War of Mine: The Board Game
This War of Mine: Tales from the Ruined City
компании Crowd Games
Galakta
Дата: 31 марта 2018
Оценка пользователей
8.4255
-

Хотя новости до нас не доходят, мы вдруг замечаем, что в городе тут и там начинают появляться какие-то люди. Они выглядят упитанными, словно война обошла их стороной. Эти люди не понимают, что жизнь здесь ни на миг не проявит к ним милосердия — неважно, какие ужасы заставили их покинуть свои дома в деревнях.

 

Некоторые пришли, чтобы остаться здесь, другие же хотят обменять свою еду на какие-нибудь ценности из тех, что мы ещё можем раздобыть во время вылазок, но ясно одно — с этого момента у нас с ними одна печальная судьба на всех.

 

 

В преддверии выхода первого дополнения к игре «Это моя война» под названием «Истории осаждённого города» (Tales From the Ruined City), мы бы хотели пролить свет на новые правила и компоненты игры из коробки.

 

Во-первых, вам стоит знать, что дополнение модульное. То есть вы сможете выбирать количество новых игровых элементов, чтобы включить их в кампанию, и изменить уровень сложности вашей игры.

 

Во-вторых, некоторые из модулей очень большие, что даст вам возможность добавить в игру разнообразные карты, жетоны и сценарии, а в других модулях есть лишь несколько компонентов, которые можно будет использовать всегда, в любой вашей игре, кампании или сценарии.

 

В этот раз мы хотели бы рассказать о модуле «Фермеры» — он о людях из сельской местности, которые устремились в осаждённый Погорень в надежде на лучшую жизнь. Их фермы уничтожены войной, семьи убиты или искалечены солдатами, дома сожжены… Кто-то из них пришёл торговать, кто-то, чтобы грабить горожан, но ясно одно, что с ними ситуация в городе определённо поменяется.

Помимо карт, которые добавляются в основные колоды игры, и нескольких уникальных миниатюр, модуль «Фермеры» откроет для вас рынок — совершенно новую площадку, использующую особый лист и колоду карт товаров. Теперь, каждый раз завершив вылазку, вы получаете возможность посетить рынок, если хотите потратить немного из того, что так непросто досталось, на получение права на вход туда. Оказавшись на рынке, вы берёте карту товаров, на которой указаны те товары, которые вы можете получить, и описаны люди, в этот раз прибывшие в город.

 

С этого момента вы решаете, что делать на рынке — можете просто совершить обмен или попытаться украсть что-то из имущества переселенцев, либо ограбить весь рынок. Ваш выбор определяет, что произойдёт с жетоном терпимости, который — как и шкала терпимости — отражает то, как воспринимают вас люди. И это сыграет решающее значение, когда из колоды товаров вы вытянете карту удара судьбы, связанную с 186 новыми сюжетами модуля «Фермеры». 

Попытаетесь ли вы сохранить добрые отношения с переселенцами, чтобы иметь доступ к рынку на протяжении всей кампании, или же воспользуетесь их наивностью и заберёте всё, что сможете унести, чтобы ваша группа осталась в живых? Неважно, каков будет выбор, не сомневайтесь, что игра пойдёт по тому пути, по которому хочется вам… к лучшему это или к худшему.

 

Ждите новостей от нас! «Истории осаждённого города» выйдут в третьем квартале 2018 года.

 

Графика может отличаться от представленной в данном материале. 

 

_________________

 

Более подробной информации пока нет. Мы ещё даже не получили файлы для перевода. 

Сбор предзаказов на сайте Crowd Games запланирован на третий квартал.

Все актуальные новости в нашей группе в ВК

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
dmitry_pazyuk написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

дословный перевод и адаптация названия. это разные вещи. когда наконец все усвоют это. :)

AndreGame написал полтора месяца назад: #

Осажденный и разрушенный это разные слова, даже не синонимы. И дело здесь не в адаптации (дубляж, ага), а в именно искажении смысла

LazyRUS написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Название

Зачем неправильно перевели название? С какой целью, в чём смысл?

AndreGame написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Как же правильно?

IngeneerVulgaris написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

"из разрушенного" как мне кажется

AndreGame написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Если судить по слову Ruined то да, похоже на разрушенный... но я не переводчик ))

CrowD написал полтора месяца назад: #

Перевод названия ещё не окончательный. Будут правила, будет и принято решение о названии.