-AdRiver-
VitarZ написал 19 минут назад к игре Древний ужас: # Слабо верится что можно побеждать любые партии в ДУ, у меня максимальн...
cocacolife написал 22 минуты назад к новости С миру по нитке [26.05.2020]: # Такое впечатление, что Хоббиты окончательно переключились на филлеры. ...
Benny написал 22 минуты назад к игре Иниш: # Попробуйте нахамить кому-нибудь :)
zlobno написал 26 минут назад к игре Древний ужас: # тогда какие разнообразные стратегии есть в магорыцере? ) ведь в ду тож...
kropotun написал полчаса назад к игре Подведение итогов покрас-марафона: # Не, не понятны. Если задолбали с этим вопросом, то зачем было мне вооб...
С миру по нитке [26.05.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки «Лавки иг...
С миру по нитке [22.05.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «EXIT-КВ...
Голосуем кошельком [21.05.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [20.05.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [19.05.2020]
В этом выпуске: обзоры игр Pavlov's House, «7 чудес», «Лондон» и «Azul. Летний д...

oranged

На экранах [30.10.2018]

Новости из мира цифровых настольных игр, 30 октября 2018

Информация

добавить
игры Листопад
Тайное послание
проекты На экранах
Дата: 30 октября 2018
Оценка пользователей
8.9239
-

Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Asmodee Digital выпустила в цифре Love Letter.
  • А Digidiced — Indian Summer.
  • Каталог Asmodee Digital в Steam участвует в распродаже Halloween Sale.
  • Ещё 5 новостей.

 

[Мы понимаем, что на самом деле все игры, упомянутые дальше — видео-. Термин «цифровые настольные игры» введён для удобства обозначения игр, которые «портированы» со столов на экраны цифровых устройств, либо просто очень близки к «картонным» играм по набору механик.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Что купить


Каталог Asmodee Digital в Steam участвует в распродаже Halloween Sale, а это возможность приобрести цифровые продукты компании со скидкой от 20 до 60 %. Предложение в силе до 1 ноября 2018.

 

 

Asmodee Digital выпустила в цифре минималистичную карточную настолку Love Letter («Тайное послание»): однопользовательский режим (против искусственного интеллекта); многопользовательский режим (локальный и по Сети). Цифровую адаптацию разработала студия Nomad Games Ltd. Игру можно приобрести в App Store (299 рублей, iOS), в Google Play (219 рублей, Android) и в Steam (175 рублей, Windows 7+).

 

 

Digidiced выпустила на iOS (379 рублей в App Store) и Android (149,99 рубля в Google Play) цифровую версию настолки Уве Розенберга Indian Summer («Листопад»): однопользовательский режим (против искусственного интеллекта); многопользовательский режим (локальный и по Сети, в том числе асинхронный); интерактивное обучение; возможность просмотра партий топовых игроков и повторов своих партий…

 

 

Что происходит и что ждать

 

Asmodee Digital тестирует Steam-версию настолки Gloom. На очереди бета-тестирование Bananagrams и Terraforming Mars (во втором случае — мобильной версии для iOS и Android). (Заявки на участие в бета-тестировании принимаются по адресу: https://account.asmodee.net/en/betatests.)

 

Новинка игровой площадки BoardGameArena.com — популярная в Италии традиционная карточная игра Briscola.

 

BoardGameArena.com позволяет играть в настолки прямо в окне веб-браузера.

 

 

Новинки игровой площадки Tabletopia — Dark Side of the Mine, Cloomba, War of the Worlds, Motora и Dark Venture.

 

Tabletopia — бесплатная онлайн-платформа для игры в настолки, доступна в Steamв браузерах, на iOS и на Android. Уже 647 лицензионных игр, и с каждым днём их всё больше! Также Tabletopia — возможность создавать свои собственные игры, находить друзей со всех уголков света, участвовать в турнирах, живых демонстрациях и т.д.

 

 

 

 

 

 

Что почитать

 

«Вечные» ссылки:

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Неформат, но…

 

CD Project RED: цифровая карточная игра Gwent: The Witcher Card Game вышла из бета-тестирования, заодно получив крупное обновление Homecoming (обновлённые конструктор колод и дизайн игрового поля, ещё 30 карт и пр.). 4 декабря 2018 «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» выйдет на PS4 и Xbox One.

 

 

CD Project RED выпустила Thronebreaker: The Witcher Tales, проект, выросший из однопользовательской кампании для «Гвинта». Представляет собой ролевую игру с боевой системой на картах, сюжетом и диалогами, выборами и последствиями, а также исследованием окружающего мира. 4 декабря 2018 «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» выйдет на PS4 и Xbox One.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы