-AdRiver-
Saifa написал 9 минут назад к игре Вампиры: Маскарад — Наследие: # Подскажите пожалуйста. У клана Бруха есть способность Объяви Врага. Е...
Hilden написал полчаса назад к игре The Castles of Burgundy (20th Anniversary): # Подскажите, а есть ли возможность распознать этим издания не распечаты...
Hilden написал полчаса назад к игре The Castles of Burgundy (20th Anniversary): # Да уж, какое-то не очень юбилейное издание уже получается.
Hilden написал полчаса назад к игре The Castles of Burgundy (20th Anniversary): # Да, теперь ясно. Это когда, например, склад заполнен чертежами, вставл...
Llohmaty написал полчаса назад к игре Остров кошек: # У кого-нибудь получалось выполнить урок или просто закрыть все каюты? ...
С миру по нитке [15.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Царевн...
Предзаказ дополнений к «Кланку! Подземное приключение»
4-е и 5-е дополнения к популярной игре.
Русский народный рейтинг 2021: голосование
Вновь пора рассказать о десятке своих самых любимых настолок.
Голосуем кошельком [14.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [13.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» снабдила...

akdengi

Игра «Не закороти цепь!» — в продаже

30 июля 2019

Информация

добавить
игры Не закороти Цепь!
компании ДМК-Пресс
ПРОСТОРОБОТ
страна Россия
Дата: 30 июля 2019
Источник: vk.com/prostorobot
Оценка пользователей
8.7434
-

Российское издательство «ПРОСТОРОБОТ» начало розничную продажу своей третьей настольной обучающей электротехнической игры «Не закороти цепь!». Игра является успешным выпускником краудфандинга и поступит на полки магазинов по цене 1 320 рублей.

 

Только в фирменном интернет-магазине «ПРОСТОРОБОТ» и в издательстве «ДМК-Пресс» игру можно будет приобрести со всеми сверхцелями краудфандинга, а именно с дополнительной планкой батареи и карточками героконов, магнитов, фотодиодом и транзистром. Подробная информация тут.

 

 

В логической игре (игровая партия от 15 минут) на 2–4 игрока от 8 лет (рекомендовано от 10–12) вам придётся вспомнить, в каком направлении течёт ток почему у источника питания есть плюс и минус, что такое резистор, чем лампочка отличается от диода и множество других полезных вещей, без которых вам будет затруднительно победить. Если же вы не знаете чего-либо, не беда — игра вас научит и закрепит знания в процессе.

 

 

«Не закороти цепь!» — это:

  • «Радиокубики» из детства в картонном формате;
  • обучение основам физики электричества и электротехники;
  • логическая игра для всей семьи, которая заставит «напрячь мозг». Выиграть без размышлений достаточно сложно, а изменить игровую ситуацию можно в последний момент.

Игра подойдёт не только детям, но и взрослым компаниям.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Archy написал год назад: #

Задумка хорошая, но для интересной игры этого маловато, судя по обзору.

Почему бы не сделать "тайные" задания для игроков?

Ну, скажем, один должен зажечь лампочку, другой зелёный светодиод, третий - красный светодиод, а четвёртый - вообще всем помешать и всё время устраивать короткое замыкание или сжигать компоненты (подавая 12 вольт на светодиод без резистора, например)?

На мой взгляд, это бы преобразило игру.

Ещё было бы неплохо включить в базу (кроме светодиодов минимум трёх цветов) тумблеры/выключатели, кнопки без фиксации, предохранители.
Ведь в реальности сложно найти устройство без выключателей/тумблеров.

В дополнение явно просится реле, как очень распространённый элемент управления.