-AdRiver-
MacTire написал 3 минуты назад к игре Маленький мир: # Из-за сеттинга) А если серьёзно, то потому что упыри доп золото (помим...
Far02 написал 16 минут назад к игре Thunderstone Quest: # "Но ценник бомба. 75 баксов без доставки из Америки за два допа и плюс...
llyr написал 25 минут назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # Очень похожие впечатления. Прохожу за одного Червяка - и большую часть...
Kapitanich написал полчаса назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Нет, эти карты просто обычные, на них все нарисовано хорошо, все они р...
Im_Spy написал полчаса назад к игре Warhammer Underworlds: Beastgrave: # В Beastgrave, на сколько я понял, есть незначительные изменения в меха...
Обзорная башня [29.09.2020]
В этом выпуске: руководство по «Рыцарю-магу», 4 и 5 части записок разработчиков ...
Голосуем кошельком [24.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [23.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Тропы Т...
Бесплатный онлайн-курс по разработке обучающих настольных игр
Что вы думаете об игре в настольные игры, как о способе обучения? Быстро, весело...
Обзорная башня [22.09.2020]
В этом выпуске: интервью с Адамом Квапинским, 2-я и 3-я части записок разработчи...

igleb

Старт crowd-кампании «Эволюция. Новый мир»

04 августа 2020

Информация

добавить
игры Эволюция «Новый мир»
персоны Дмитрий Кнорре
компании Правильные игры
страна Россия
Дата: 04 августа 2020
Оценка пользователей
7.9731
-

Команда проекта «Правильные игры» усердно трудилась и наконец-то рада сообщить вам, что дан старт кампании на площадке CrowdRepublic.ru.

 

Вы можете стать первыми, кто поддержит наш проект и получит юбилейное издание настольной игры «Эволюция. Новый мир» раньше всех!

 

Переходите по ссылке (https://crowdrepublic.ru/project/1026607/Evolyuciya-N..) и выбирайте один из вариантов вознаграждения. Только в первые три дня кампании наши «ранние пташки» получат особый набор вознаграждения по самой лучшей цене:

  • Оригинальную копию игры.
  • Мега-кубик (можно использовать для идентификации эпох).
  • Подарочную открытку (даёт скидку в нашем интернет-магазине).

«Эволюция. Новый мир» — юбилейное издание знаменитой игры «Эволюция» от Дмитрия Кнорре.

 

В выпуск «Новый мир» вошли как уже знакомые игрокам свойства животных, с новым описанием и красочными иллюстрациями, так и новые. Пища теперь появляется благодаря дополнительной игровой механике — картам ареалов, — а животным стали доступны убежища, позволяющие надежно укрыться от хищников.

 

Вы создаёте животных и добавляете им свойства, помогающие выжить в изменчивых условиях обитания. На протяжении шести эпох животные эволюционируют и ищут пропитание, а недостаточно приспособленные — вымирают или становятся добычей для хищников. По окончании партии побеждает игрок, набравший больше всего очков, которые начисляются за выживших животных и за добавленные им свойства.

 

В этом году исполняется 10 лет со дня выхода первой редакции игры «Эволюция».

 

Команда проекта полностью переработала дизайн настолки. Мы выбрали академический стиль изображения реальных животных. Чтобы сохранить красоту этих рисунков, было принято решение увеличить размер карт до 80х110 мм (формат карт близок к играм «Диксит» или «Имаджинариум»). Автор этих прекрасных изображений — художник-анималист Мария Ефремова.

 

В новое издание в дополнение к правилам игры входит отдельный «Справочник». В нём подробно описаны все возможные свойства животных, способы их применения, а также примеры животных из живой природы с игровыми свойствами.

 

Мы подготовили для вас много интересного, поэтому следите за новостями в наших соцсетях!

 

С уважением, команда проекта «Правильные игры»

ufimez написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

игра заинтересовала, старый вариант нам нравится и мы в него играем.
Однако цена через чур завышена. Не понимаю зачем включили гигантский кубик, миниатюру фигурку первого игрока, раздутую коробку (вот это больше всего вызывает не понимание, текущие нововведения, дутая коробка, а внутри вкладыш, чтобы по 70% пустой коробки не бултыхались компоненты).
Всего это я бы в особых наградах лучше не взял. Подожду 1 или 2 допа к игре, может присоединюсь.

MacTire написал полтора месяца назад: #

С кубом, фигуркой - согласен (а ещё скидка эта, мало кому нужная, а в цену уже включенная), хотя ещё учтите, что ещё карты размера "почти диксит", работа художника, дерево - по современным ценам, вполне на уровне рынка
Но с коробкой всё же понятно почему так сделано: помимо стандартов, они ведь сразу пишут о том, что будут допы - вот собственно и хорошо, если закладывают сразу из расчета, чтобы поместилось.

tikitavy написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Забавные сверхцели - возможность принять участие в тестировании игры, заплатив за, вроде бы, уже готовый продукт..

MacTire написал полтора месяца назад: #

Справедливости ради: такого рода сверхцели совершенно во всех предзаказах, где эти самые сверхцели не штампуют вырезав из готовой игры. Просто там формулируют иначе, но по сути есть лишь 2 варианта: сделать игру и потом кусок отпилив на цели, или обещать новые компоненты, которые тебе нужно будет придумать и протестировать до выхода в печать, т.е. по факту они будут лишь с альфа-тестингом.

Hinch написал полтора месяца назад: #

Свойство "Космополитное" - оригинально! И енот так хитро воду мутит...

IvTuzovsky написал полтора месяца назад: #

Наконец-то! Спустя 10 лет у нас есть медоед!