-AdRiver-
Ch0W написал 5 минут назад к фото «Грифоны сражаются» — сеттинговое расширение: # Только прочитал, да и то случайно... Спасибо за поздравления!, фотку к...
ivan111 написал полчаса назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # Не претендую на истину в последней инстанции, но бросается в глаза: 1)...
ivan111 написал полчаса назад к игре Новые игры. Полное фиаско.: # > Я полностью игнорировал промежуточные цели, которых необходимо было ...
Lepsky написал час назад к игре Древний ужас: # Я сам сейчас не могу пройти Ктулху, уже раз десять пробовал..... Играю...
Batareziz написал час назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика, ч. 2: # Я этого так и не узнал до сих пор. Но полностью согласен, поклонники м...
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Мафия, сбор назначен на понедельник

17 ноября 2012

Информация

добавить
игры Мафия
компании Hobbygames
Hobby World
страна Россия
Дата: 17 ноября 2012
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
3.7929
-

19 ноября, в понедельник, в продажу поступит набор для игры в «Мафию» по версии издательства Hobby World. В коробке под названием «Мафия. Вся семья в сборе» скрываются 30 карт ролей, 21 карточка для ведущего, правила и 10 пластиковых масок. Рекомендуемая издательством розничная цена набора составляет 1990 рублей. Игру уже можно заказать в официальных магазинах компании — HobbyGames и «Магазин Артёма Настолкина».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Android написал 5 лет назад: #

А мне жаль красивые арты, которые так бездарно угробили.

Journeyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Собственно против "Мафии" как игры я ничего не имею. Сам в детстве играл (правда тогда хватало колоды обычных карт) и получал море фана. Против цены тоже ничего не имею, так как данный продукт мне не интересен. Пусть выпускают версии хоть с масками из чистого золота, хоть со стразами. Люди играют, им нравится - да ради бога, это не самое плохое времяпрепровождение, плюс живое общение, которого сейчас многим не хватает.
Меня лишь удивляет, что на Тесере - основном русскоязычном портале о настольных играх сначала был опубликован анонс, а теперь новость о выходе "Мафии". Я бы еще понял это, если бы игровые дневники были заполнены записями типа "Мафия - навсегда" или там "Как я люблю Мафию". Ну или игра вошла бы в топ-100 по мнению пользователей Тесеры. В игровом мире столько всего интересного происходит, заходишь на Тесеру что-нибудь интересненькое прочитать, а тут на тебе, "Мафия" выходит.
Саша (Oranged) это не претензия, а лишь удивление. Возможно публикация подобных новостей имеет свои причины, о которых я - простой смертный просто не догадываюсь ;)

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Про Тесеру - кто девушку ужинает, то её и танцует, всё просто.

Journeyman написал 5 лет назад: #

Ну в общем я подозреваю нечто в этом духе. Ну да ладно, главное чтобы был прогресс в отношениях. И для Тесеры и для Мира хобби и для настольщиков.

martinyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Да ладно, Слава. Что ты жути нагнетаешь. При таком раскладе, все посты, где "парафинят" продукцию Мира Хобби, должны безжалостно выпиливаться. Или, мы увидим когда-нибудь и это?

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну не, выпиливаться не будут. Чёрный пиар - тоже пиар.

А вот новости на Тесере - это либо продукция МХ, либо ПИ, либо FFG, причём та, которую завозит эксклюзивно МХ. Про Звезду пишут намного меньше, разбавляя всю эту ненавязчивую рекламу какими-то случайными "лотами" с Кикстартера.

martinyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну, у "Звезды", при всей ее неповоротливости, МХ в последнее время, есть чему поучиться. Об "Андоре" только ленивый не говорит, и только хорошее, до восторгов и оргазмов (тьфу-тьфу-тьфу). А последняя приключенка от МХ - кгхм. Промолчу. Но вот, несмотря ни на что, жду Властелин Колец. Уверен, это потенциальный хит. Лишь бы КАК ВСЕГДА, не облажались в качестве.

Nelud написал 5 лет назад: #

Властелин - это тот, который от Книция 2000-го года? Нет, это явно не хит. Но на твёрдую четвёрку. Довольно абстрактная - а чего ещё от Книции ждать?

oranged написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Переубеждать никого не буду, но отбор новостей никак не связан с дружбой с тем или иным издателем.

Приоритет у новостей локального характера, о которых я узнаю. Анонсы российских компаний освещались бы в равной степени, публикуйся они в равном количестве. Не мы виноваты, что больше всего информации пролетает именно от «Мира Хобби».

Выбор забугорных новостей не осуществляется, лишь бы заполнить пробел. Я сейчас начал мониторинг Kickstarter'а, до этого начал мониторинг цифровых игр... Потихоньку свожу всё в один информационный поток и налаживаю свою систему отбора.

Хватит уже видеть заговоры там, где их нет. (:

ZoomBee написал 5 лет назад: #

я вот не понимаю, а что вам мешает пиарить вайтгоблина, к примеру? Ищите интересные новости. Не ждите, что Оранж будет всю сеть держать под колпаком и выуживать интересности. Побольше инициативы и будет меньше недоумения =)

SkAZi написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Господа, а че ценник то?

Дешевле, чем у в всех конкурентов за аналогичные продукты, а глядя вот на сюда http://goo.gl/fmYI9 так это вообще халява получается (см. состав коробки).

А так, конечно, Зордока поддержу в его «- ...». Но фанаты есть. Не было бы фанатов, не было бы десятков подобных продуктов. «Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...» ©

Tubic написал 5 лет назад: # скрыть ответы

На Руси забава такая - "чужие деньги считать"
Единственный момент - для отечественного покупателя ценник в 2000 руб является внутренне (для самого покупателя) не обоснованным (что и показывают комментарии). Была б цена в 1500 вони было бы меньше

SkAZi написал 5 лет назад: #

Ну как бы, я же говорю, у всех конкурирующих продуктов ценник выше — у Мосигры только маски столько стоят, без карт в почти бумажном коробке, альтернативная подобная коробка — 2200-2400, а одна подобная маска на развес — 150-200 рублей. Так что в общем даже бюджетненько так.

А так цену можно вообще любую ставить, это же не для тех, кто понимает, сколько в среднем настольная игра стоит. Это для тех, кто «Ух ты! Смотри, Мафия, как в телевизоре! С масками!!!». Берется или вскладчину на компанию, или в виде представительстких расходов на офис или в кафе/бар или в виде подарка.

Taran написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Поддерживаю. Цена за полный комплект с масками на данный момент самая низкая из того, что есть на рынке.

terjul написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну я извините другие ценники не видела и поэтому не считаю, что я была в чём-то не права...
И на эти другие ценники отреагиловала бы также...

terjul написала 5 лет назад: # скрыть ответы

И я кстати не против, когда люди деньги хотят заработать, я и сама не против хорошо жить :)) Но в данном конкретном случае меня берут сомнения по поводу того, оправдана ли такая цена в принципе :(

VlXl написал 5 лет назад: #

Для мафклуба или постоянной тусовки людей - конечно! Скинуться по 200 рублей и взять на всех - мы так уже делали, когда собирались регулярно. И так то в мафию можно и обычной колодой за 30 рублей играть или из тетрадки вырезать карты. Платим то за удобство скорее!

Taran написал 5 лет назад: #

вот просто маски, без самой игры: http://www.mosigra.ru/Face/Show/Maski_Mafia/

snowbody написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А почему бы и нет. Я бы взял. Иллюстрации того стоят. Правда для меня маски - сомнительный элемент.

monkey написал 5 лет назад: # скрыть ответы

монополию тоже возьмёш с хорошим артом?)

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не знаю как Сноу, но Монополию я возьму с артом тех же ЗВ.
Как впрочем и новый Риск по вселенной Старкрафта

ZoRDoK написал 5 лет назад: #

Бери сразу все шесть!
http://boardgamegeek.com/geeksearch.php?action=search&objecttype=boardgame&q=monopoly+star+wars&B1=Go

Dominion написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Маски, видимо, со стразами от Сваровски...

Tubic написал 5 лет назад: #

Ага, и с дарственной подписью Лагерфельда