-AdRiver-
Slim_Slam_Snaga написал минуту назад к игре Расписной феодализм: # ...за статью)
Sonic21 написал 7 минут назад к игре Böhmische Dörfer: # Комплектация: 9 Bohemian Villages 65 Wooden Figures 4 Dice 5 Overview ...
Sonic21 написал 27 минут назад к игре Brethren of the Coast: # Комплектация: 79 Cards 18 Doubloons 72 Ships 1 Rulebook
Sonic21 написал 29 минут назад к игре Chicken Wings: # Комплектация: 4 Chickens 1 Double-sided Game Board with Hanger 44 Game...
Sonic21 написал полчаса назад к игре Chromosome: # Комплектация: 20 Room Tiles 56 Cardboard Tiles 75 Wooden Cubes 4 Playe...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Мафия, сбор назначен на понедельник

17 ноября 2012

Информация

добавить
игры Мафия
компании Hobbygames
Hobby World
страна Россия
Дата: 17 ноября 2012
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
3.7929
-

19 ноября, в понедельник, в продажу поступит набор для игры в «Мафию» по версии издательства Hobby World. В коробке под названием «Мафия. Вся семья в сборе» скрываются 30 карт ролей, 21 карточка для ведущего, правила и 10 пластиковых масок. Рекомендуемая издательством розничная цена набора составляет 1990 рублей. Игру уже можно заказать в официальных магазинах компании — HobbyGames и «Магазин Артёма Настолкина».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Android написал 5 лет назад: #

А мне жаль красивые арты, которые так бездарно угробили.

Journeyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Собственно против "Мафии" как игры я ничего не имею. Сам в детстве играл (правда тогда хватало колоды обычных карт) и получал море фана. Против цены тоже ничего не имею, так как данный продукт мне не интересен. Пусть выпускают версии хоть с масками из чистого золота, хоть со стразами. Люди играют, им нравится - да ради бога, это не самое плохое времяпрепровождение, плюс живое общение, которого сейчас многим не хватает.
Меня лишь удивляет, что на Тесере - основном русскоязычном портале о настольных играх сначала был опубликован анонс, а теперь новость о выходе "Мафии". Я бы еще понял это, если бы игровые дневники были заполнены записями типа "Мафия - навсегда" или там "Как я люблю Мафию". Ну или игра вошла бы в топ-100 по мнению пользователей Тесеры. В игровом мире столько всего интересного происходит, заходишь на Тесеру что-нибудь интересненькое прочитать, а тут на тебе, "Мафия" выходит.
Саша (Oranged) это не претензия, а лишь удивление. Возможно публикация подобных новостей имеет свои причины, о которых я - простой смертный просто не догадываюсь ;)

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Про Тесеру - кто девушку ужинает, то её и танцует, всё просто.

Journeyman написал 5 лет назад: #

Ну в общем я подозреваю нечто в этом духе. Ну да ладно, главное чтобы был прогресс в отношениях. И для Тесеры и для Мира хобби и для настольщиков.

martinyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Да ладно, Слава. Что ты жути нагнетаешь. При таком раскладе, все посты, где "парафинят" продукцию Мира Хобби, должны безжалостно выпиливаться. Или, мы увидим когда-нибудь и это?

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну не, выпиливаться не будут. Чёрный пиар - тоже пиар.

А вот новости на Тесере - это либо продукция МХ, либо ПИ, либо FFG, причём та, которую завозит эксклюзивно МХ. Про Звезду пишут намного меньше, разбавляя всю эту ненавязчивую рекламу какими-то случайными "лотами" с Кикстартера.

martinyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну, у "Звезды", при всей ее неповоротливости, МХ в последнее время, есть чему поучиться. Об "Андоре" только ленивый не говорит, и только хорошее, до восторгов и оргазмов (тьфу-тьфу-тьфу). А последняя приключенка от МХ - кгхм. Промолчу. Но вот, несмотря ни на что, жду Властелин Колец. Уверен, это потенциальный хит. Лишь бы КАК ВСЕГДА, не облажались в качестве.

Nelud написал 5 лет назад: #

Властелин - это тот, который от Книция 2000-го года? Нет, это явно не хит. Но на твёрдую четвёрку. Довольно абстрактная - а чего ещё от Книции ждать?

oranged написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Переубеждать никого не буду, но отбор новостей никак не связан с дружбой с тем или иным издателем.

Приоритет у новостей локального характера, о которых я узнаю. Анонсы российских компаний освещались бы в равной степени, публикуйся они в равном количестве. Не мы виноваты, что больше всего информации пролетает именно от «Мира Хобби».

Выбор забугорных новостей не осуществляется, лишь бы заполнить пробел. Я сейчас начал мониторинг Kickstarter'а, до этого начал мониторинг цифровых игр... Потихоньку свожу всё в один информационный поток и налаживаю свою систему отбора.

Хватит уже видеть заговоры там, где их нет. (:

ZoomBee написал 5 лет назад: #

я вот не понимаю, а что вам мешает пиарить вайтгоблина, к примеру? Ищите интересные новости. Не ждите, что Оранж будет всю сеть держать под колпаком и выуживать интересности. Побольше инициативы и будет меньше недоумения =)

SkAZi написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Господа, а че ценник то?

Дешевле, чем у в всех конкурентов за аналогичные продукты, а глядя вот на сюда http://goo.gl/fmYI9 так это вообще халява получается (см. состав коробки).

А так, конечно, Зордока поддержу в его «- ...». Но фанаты есть. Не было бы фанатов, не было бы десятков подобных продуктов. «Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...» ©

Tubic написал 5 лет назад: # скрыть ответы

На Руси забава такая - "чужие деньги считать"
Единственный момент - для отечественного покупателя ценник в 2000 руб является внутренне (для самого покупателя) не обоснованным (что и показывают комментарии). Была б цена в 1500 вони было бы меньше

SkAZi написал 5 лет назад: #

Ну как бы, я же говорю, у всех конкурирующих продуктов ценник выше — у Мосигры только маски столько стоят, без карт в почти бумажном коробке, альтернативная подобная коробка — 2200-2400, а одна подобная маска на развес — 150-200 рублей. Так что в общем даже бюджетненько так.

А так цену можно вообще любую ставить, это же не для тех, кто понимает, сколько в среднем настольная игра стоит. Это для тех, кто «Ух ты! Смотри, Мафия, как в телевизоре! С масками!!!». Берется или вскладчину на компанию, или в виде представительстких расходов на офис или в кафе/бар или в виде подарка.

Taran написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Поддерживаю. Цена за полный комплект с масками на данный момент самая низкая из того, что есть на рынке.

terjul написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну я извините другие ценники не видела и поэтому не считаю, что я была в чём-то не права...
И на эти другие ценники отреагиловала бы также...

terjul написала 5 лет назад: # скрыть ответы

И я кстати не против, когда люди деньги хотят заработать, я и сама не против хорошо жить :)) Но в данном конкретном случае меня берут сомнения по поводу того, оправдана ли такая цена в принципе :(

VlXl написал 5 лет назад: #

Для мафклуба или постоянной тусовки людей - конечно! Скинуться по 200 рублей и взять на всех - мы так уже делали, когда собирались регулярно. И так то в мафию можно и обычной колодой за 30 рублей играть или из тетрадки вырезать карты. Платим то за удобство скорее!

Taran написал 5 лет назад: #

вот просто маски, без самой игры: http://www.mosigra.ru/Face/Show/Maski_Mafia/

snowbody написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А почему бы и нет. Я бы взял. Иллюстрации того стоят. Правда для меня маски - сомнительный элемент.

monkey написал 5 лет назад: # скрыть ответы

монополию тоже возьмёш с хорошим артом?)

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не знаю как Сноу, но Монополию я возьму с артом тех же ЗВ.
Как впрочем и новый Риск по вселенной Старкрафта

ZoRDoK написал 5 лет назад: #

Бери сразу все шесть!
http://boardgamegeek.com/geeksearch.php?action=search&objecttype=boardgame&q=monopoly+star+wars&B1=Go

Dominion написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Маски, видимо, со стразами от Сваровски...

Tubic написал 5 лет назад: #

Ага, и с дарственной подписью Лагерфельда