-AdRiver-
Volchara написал полторы минуты назад к игре Frostpunk: The Board Game: # Ну игровые поля HW до сих пор делают как попало, а в остальном нормаль...
Volchara написал 3 минуты назад к игре Покрас игры Властелин колец:странствия в Средиземье.: # Хороший покрас! Так держать!
BioWolf написал 4 минуты назад к игре Покрас игры Властелин колец:странствия в Средиземье.: # Шикарно!! По моему очень профессионально все сделано))
kosfiz написал 6 минут назад к игре Frostpunk: The Board Game: # Во-первых, не "ты", а "вы": мы с вами не друзья и не знакомые (и слава...
Irbis написал 19 минут назад к игре Замки Бургундии: # А не поделитесь stl файлами для 3д апгрейд а?
С миру по нитке [20.10.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Крылья:...
Calico — локализация
Calico будет выпущена компанией Crowd Games на русском языке.
Обзорная башня [20.10.2020]
В этом выпуске: обзор игры Glen More II, сравнение 2-го и 3-го изданий «Ужаса Ар...
Голосуем кошельком [15.10.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Сундук войны» и дополнение «Дворянство» уже в России!
Локализуем один из лучших абстрактов по версии сайта BoardGameGeek: бегбилдинг, ...

oranged

Искусство войны по Леонардо да Винчи

22 декабря 2010

Сотрудничество FFG и Dust Games начинает охватывать не только новинки. Этой зимой под маркой FFG выйдет переиздание стратегической настольной игры Magnifico. Игрокам предстоит захватывать территории, с которых идёт постоянный доход, чтобы приобретать новые войска и крепости, а также участвовать в аукционе проектов Леонардо да Винчи. Действие игры проходит в мире альтернативной реальности, где самые безумные идеи да Винчи претворены в жизнь. Согласно официальному сайту FFG цена игры составит около 60$ США.


FFG также анонсировала четыре следующих дополнительных набора для тактической игры с миниатюрами Dust Tactics. The Boss и Kommandotrupp — полевые мобильные штабы, позволяющие отдать повторный приказ боевой единице, уже походившей в текущем раунде, а также пометить определённый сектор поля боя для артиллерийского огня. Medium Assault Walker и Medium Panzer Walker — боевые «ходуны», а также детали, позволяющие их модифицировать. Одна из модификаций каждого набора является мобильным орудием массового поражения со способностью ведения артиллерийского огня. Правила артиллерийского огня будут описаны в анонсированном ранее расширении игры — Operation Cyclone Campaign Expansion. Цена набора солдат составляет около 15$ США, а набора из «ходуна» и его модификаций — 25$.


FFG приготовила подарок тем, кто предпочитает создавать или изменять настольные игры, анонсировав набор деревянных жетонов разнообразных форм. Каждый набор стоит около 10$ США и включает 50 деревянных жетонов одного из шести возможных цветов.

Jasly написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Не могу понять, чем меня так очаровывает Dust Tactics. Вроде бы не большой я любитель сеттингов такой тематики, а так вкусно смотрится.

snowbody написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да смотрится отлично. Но блин, купишь стартер, и это сразу же потянет за собой регулярные капиталовложения на всякие вкусные расширения.

Jasly написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да, это неизбежное зло. :)

oranged написал 9 лет назад: #

Остаётся лишь решить, согласен ты перейти на тёмную сторону или нет. (;

ZoRDoK написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Нестыковка

Новость вроде по Леонардо, а картинки из Даста. Я уж готов было разочароваться, видя кучу параметров мелким шрифтом на картах, а это слава богу хрень от Даста, который ты усиленно пиаришь.

oranged написал 9 лет назад: #

Тебя на главной предупредили: «FFG анонсировала четыре дополнения к Dust Tactics и переиздание Magnifico».

И это снова доказывает нам, что Зордок текстов не читает, а сразу после заголовка сразу идёт смотреть картинки :-)

ZoRDoK написал 9 лет назад: #

Чукча писатель, чукча не читатель.

snowbody написал 9 лет назад: #

Многие этим грешат. Особенно с такими объемами информации. Даже старина Бруно Ф. не выдержал, а вы хотите чтобы это было под силу простым смертным. :)