-AdRiver-
prizrak514 написал 6 минут назад к игре Запретный остров: # На руках должно быть в итоге только пять карт, так что всё равно что-т...
Floky написал 9 минут назад к статье Cthulhu: Death May Die — Fear of the Unknown. Дневник разработчика. Часть 3: Древние и монстры: # Я бы не сказал что Unknown Monsters мощные, статы у них вроде как у об...
sputnik1818 написал 11 минут назад к новости Предзаказ на игру «Дикая природа: Серенгети»: # я тоже. Но тут он в точку сказал про комплектацию. Все бы так комплек...
Evil_Fox написал 17 минут назад к игре Heroes of Might & Magic III - The board game: # В компьютерной версии игры есть 2 составляющих. 1/ Глобальная карта (с...
minitj написал полчаса назад к игре Конец вечности: # Понял, наверное ПК версии можно доверять, если там все эти карты едино...
С миру по нитке [02.12.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Вышли: «Приключен...
Предзаказ на игру «Дикая природа: Серенгети»
С дополнением от «Лавки игр».
Голосуем кошельком [01.12.2022]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Открылся предзаказ на игру «Монстр-трюк»
Издательство «Тимашёв» открыло предзаказ на игру «Монстр-трюк» на CrowdRepublic:...
С миру по нитке [30.11.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games заказ...

che

PARTYstation — вечеринка на диване

Вечер с друзьями перед экраном ТВ может пройти зажигательно!, 22 октября 2022

Информация

добавить
Дата: 22 октября 2022
Оценка пользователей
8.0544
-

Предлагаем вам ранний доступ к новой игровой платформе от создателей «Тесеры» и Tabletopia.

 

Встречайте PARTYstation — новый способ развлечься перед большим экраном в компании друзей. Смартфоны в руках игроков возьмут на себя роль игровых контроллеров: с их помощью можно выбирать правильные ответы, управлять событиями на большом экране, получать секретную игровую информацию и многое другое!

 

 

 

 

Сервисы, которые позволяют играть в таком формате, можно пересчитать по пальцам одной руки: JackBox Party, Playlink от PS и Airconsole. Для России это пока первый, уникальный в своём роде проект, который скоро будет запущен для широкой аудитории при поддержке ряда российских телекомов и топовых интернет-компаний.

 

 

 

 

Игровой каталог только начал заполняться. По типу игры можно разделить на две категории.

 

 

Первая — это квизы...

 

 

... Уникальный, ставший массовым в России игровой феномен с клубами, франшизами и — самое главное — кучей крутых и оригинальных форматов, вопросов и заданий. Мы уже заручились поддержкой и получили первые квизы от известных студий. И открыли несколько из них для вас бесплатно:

 

 

«Мафия Квиз» (сложность — «просто»)

 

4 раунда, посвящённых опасной и загадочной мафии! Соберите команду, включите логику на максимум и бросьте вызов знаменитым мафиози!

 

 

 

 

«Да, еда!» (сложность — «средне»)

 

Вкусная игра про кухни разных народов мира, секретные рецепты, незабываемые блюда и десерты, которые покорят каждого. Приятного аппетита!

 

 

 

 

«Где логика?» (сложность — «высокая»)

 

Здесь не будет вопросов в стиле «Что? Где? Когда?», в этой игре у вас будет только одна задача — определить, что общего у изображений перед вами!

 

 

 

 

Предупреждаем, это уже продвинутый уровень :)

 

 

Вторая категория игр — пати!

 

 

Первую игру можно будет попробовать в ноябре — и это пати-эксклюзив «Засланец», что-то между «Активити» и «Находкой для шпиона»…

 

 

 

 

А дальше нас ждут «Имаджинариум», «Крокодил», «Свинтус», «Мафия» и так далее. PARTYstation — это платформа, поэтому новые игры там будут появляться быстро, а для ряда механик издатели смогут добавлять свои продукты самостоятельно.

 

 

 

 

Как играть?

 

 

Для начала игры вам необходимо собрать компанию до 6 человек (но можно играть и одному) в одной комнате у ПК или ТВ, открыть в браузере Chrome сайт pstv.ru и нажать «играть». (А скоро PARTYstation также появится на Android TV и популярных в России «Смарт ТВ» и медиаприставках.)

 

Далее все игроки сканируют QR-код для подключения — и их смартфоны превращаются в игровые пульты. Отмеченный звёздочкой хост запускает платформу и управляет течением игры.

 

Осталось выбрать игру в каталоге и начать соревнование!

 

 

 

 

Для всех, кто знает о раннем доступе, то есть для пользователей «Тесеры» :), до 7 ноября будут доступны бесплатно 5 квизов!

 

Будем признательны за обратную связь!

 

Ждём вас и ваших друзей на PARTYstation — открывайте в браузере Chrome сайт pstv.ru и играйте!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Fe1br0 написал 3 дня назад: #
Подписка

Играли в 4-ом , понравилось , но как по мне было бы здорово если кроме подписки на месяц сделали бы еще возможность "разовой" покупки , т.к. за весь месяц возможно и не получиться собраться еще поиграть , а вот купить здесь и сейчас интересующий квиз или мафию будет к месту :)

ufimez написал 4 дня назад: #

Хммм, сыграли вдвоем, вроде симпатично. Качественно.

mergood написал месяц назад: # скрыть ответы

Прикольная штука. Только она ж одноразовая... На некоторые просит оформить подписку. Видя бесплатные одноразовые квизы, не хочется оформлять подписку на еще несколько одноразовых квизов.

hagard написал месяц назад: #

По подписке не только же квизы - Имаджинариум или Мафию вряд ли можно назвать одноразовыми.
Да и потом - будут клиенты будет и движение, вплоть до нового КВИЗА каждые выходные.

JonyAS написал месяц назад: # скрыть ответы

Отличная идея, только пока ничего не работает 😭

che написал месяц назад: #

а можно подробнее на чем не работало и что не работало?
браузер хром нужен и не включать VPN
ну и открывать на КОМПЬЮТЕРЕ, а не на телефоне